Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Настройте свои Антенны: Esthetic Education готовят первый в Украине киноконцерт

11.12.2007 · НовиниНастройте свои Антенны: Esthetic Education готовят первый в Украине киноконцерт

20 декабря в Киеве пройдет музыкальное действо принципиально нового формата - группа Esthetic Education, всегда удивляющая нестандартными решениями, снова готовит сюрприз для киевской публики.       

Этот концерт станет вторым знаковым мероприятием, организованным группой в 2007 году. Первым стала нашумевшая презентация альбома Werewolf, которая состоялась в мае этого года под открытым небом, на одной из самых мистических площадок Киева - в Зеленом Театре.

Прокатившись летом и осенью по фестивалям и концертным турам по Украине, России и ближнему зарубежью, ребята снова собрались в Киеве, чтобы по-своему открыть зимний музыкальный сезон.

Шоу «Антенна» станет своеобразным предновогодним подарком не только для поклонников группы, но и для всех, кто интересуется современным артхаусным кино.   Все мы хорошо помним советские телевизионные киноконцерты, в которых показывали самые любимые песни из кинофильмов. Нынешний формат киноконцерта, конечно, претерпит кардинальные изменения: телевизор тут будет присутствовать только как гипнотизирующий символ из фильма «Антенна» - новой работы аргентинского режиссера Эстебана Сапира. Перформанс же будет представлять собой эксклюзивный живой сет Esthetic Education, переплетенный с видеорядом фильма.            Киноконцерт будет иметь еще одну особенность: он станет завершающим аккордом перед новым этапом деятельности группы. 

Юрий Хусточка, Esthetic Education: «Этот концерт для нас особенный еще и потому, что в январе мы всей группой уезжаем в Индию на длительный срок, черпать вдохновение для нового альбома. Уже сейчас мы можем сказать, что настроение будущего альбома будет совсем другим, пожалуй, более жизнеутверждающим. Поэтому концертом Антенна мы хотим поставить точку и перейти в новое музыкальное измерение»

Новый фильм ведущего авангардного режиссера Эстебана Сапира – ода свободе слова и силе человеческого голоса, воплощенная изысканными приемами немого черно-белого кинематографа. Фильм «Антенна», по словам кинокритиков, претендует на звание одного из форвардов мирового кинопроцесса.

Кино партнер проекта – компания Артхаус Трафик.

Действо состоится в культурном центре Мистецький Арсенал
(ул. Январсокго восстания, 28-30)
Начало: 19.00
Вход: 70 грн

ПУБЛІКАЦІЇ
Esthetic Education - по факту Арта
ФОТО
Esthetic Education - по факту Арта
07.10.2008

Столь долгожданное событие столичные почитатели творчества Esthetic Education смогли «вкусить» вечером 2 октября. К слову сказать, киевский ARTEFACT стал заключительным.

LIVE.интервью: Esthetic Education
LIVE.ИНТЕРВЬЮ
LIVE.интервью: Esthetic Education
08.01.2007

Если есть талант, содержание, харизма, трудолюбие и ощущение времени - всё получится. А сейшены и фестивали - бесполезны для старта. Гораздо больше пользы даёт стопроцентный хит, вовремя попавший на радио. И нужно, чтоб звёзды в небе сплясали канкан.

Esthetic Education - спешат покорять Москву
ІНТЕРВ'Ю
Esthetic Education - спешат покорять Москву
26.07.2005

Но прежде чем отправиться в Россию Луи Франк (вокал), Юра Хусточка (бас) и Дима Шуров (клавиши) встретились с MusicReporters.ru в одном из киевских питейных заведений, чтобы рассказать о том, как поживает группа спустя «год без месяца» после своего основания и чем собирается заниматься в ближайшее время.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Werewolf
Werewolf
2007
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом