Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Дети Ночи: Чорна Рада IV» - пройдет 15 сентября в «Bingo»

09.09.2007 · Новини«Дети Ночи: Чорна Рада IV» - пройдет 15 сентября в «Bingo»
Украинский Готический Портал (http://www.gothic.com.ua) представляет:
Международный фестиваль «Дети Ночи: Чорна Рада IV» (2007)
Дата: 15.09.2007
Место: Украина, Киев, клуб «Bingo»
Организатор: www.gothic.com.ua  

«Дети Ночи: Чорна Рада» - старейший на территории бывшего СССР фестиваль готической, темно-романтической и электронно-индустриальной музыки, проведенный впервые в 2000 году в Киеве Украинским Готическим Порталом (www.gothic.com.ua). Фестиваль «Дети Ночи: Чорна Рада» проходит ежегодно осенью, по традиции - в сентябре, и в Киеве. На сегодняшний день, «Дети Ночи: Чорна Рада» - это не просто украинский аналог международных мульти-форматных готических фестивалей Wave Gotik Treffen, Mera Luna и Castle Party, но и крупнейшее подобное событие в Украине и СНГ. Благодаря своей уникальной концепции «Чорна Рада - ежегодное собрание славянских наций» это событие стала единственным специализированным фестивалем, собирающим интереснейшие группы, ди-джеев, и аудиторию преимущественно из славянских стран - Украины, России, Беларуси в «городе-колыбели» славян - Киеве.

Международный статус фестиваля «Дети Ночи: Чорна Рада» подтверждается из года в год тем, что только на этом фестивале выступают группы, ди-джеи, и перфоманс-команды также из Европы, Японии, и США. «Дети Ночи: Чорна Рада» - это праздник готики, темной романтики, кибер- и фетиш-эстетики. В течении двух дней праздника смешиваются и переплетаются музыкальные выступления, новейшие визуальные технологии, необычные арт-перфомансы, самые современные проявления моды и техники танца, революционные решения в имидже и дизайне, шоу и демонстрация оригинальной техники работы ди-джеев, ви-джеев, и пи-джеев, а также многое другое. Международный фестиваль «Дети Ночи: Чорна Рада» вызывает пристальный интерес, являясь не имеющим аналогов «мостом» между группами из разных концов мира и посетителями из Украины, России, Беларуси, и других стран. Для зарубежных групп фестиваль «Дети Ночи: Чорна Рада» предоставляет лучшую возможность презентовать свое творчество сразу для всего Восточно-Европейского региона. В рамках фестиваля иногда проходят выставки фото и арта, можно купить журналы, постеры, диски групп, украшения и многое другое. Традиционно снимается документальный фильм о группах и посетителях.

Также интересен тот факт, что фестиваль стал местом встречи харизматических лидеров и VIP-персон международной независимой и gothic/industrial сцены. В числе ди-джеев и гостей фестиваля в разные годы оказывались организаторы крупнейших готик-фестивалей Wave Gotik Treffen, Castle Party, Prague in Dark, Kunigunda Lunaria, Electro Prague Festival и т.д., а также - представители и владельцы лейблов (Tridens, Dangus, Shadowplay, etc), национальных indie/gothic изданий («Gothica», Gothic.ru, DarkBelarus), менеджеры групп и промоутеры, с которыми можно пообщаться как непосредственно на самом фестивале, так и в специальной VIP-зоне. Посетителей мероприятия привлекает единственная в регионе масштабная возможность не только посмотреть одновременно на интереснейшие проекты из Украины, России, Японии, Европы, но и провести несколько дней среди тысяч людей в черном.

«Дети Ночи: Чорна Рада» - это уже традиционное место сбора поклонников готики, темной и нео-романтики, экспериментального арта, авангарда, и электронно-индустриальной эстетики.

В этом году фестиваль состоится 15.09.2007, место проведения - Украина, Киев, один из самых больших клубов в Киеве - клуб «Бинго» . Детальная информация: http://www.deti-nochi.kiev.ua

Официально подтвержденный состав фестиваля «Дети Ночи: Черна Рада 4» в 2007 году:

Группы:

Gothika (Япония, electro / visual kei / japan gothic)
No Existence (Россия, gothic electro / dark wave)
Cold in may (Беларусь, darkwave / gothic / synth)
Andromeda Cryogen (Беларусь, dark-electro / EBM / industrial)
Gray/scale (Украина, electro / ebm / goth synth)
Error:Genesis (Украина, dark electro / ebm / tbm / industrial)
Vanilin (Украина, cold wave / electro / synth rock)
Crazy Juliet (Украина, industrial rock / gothic rock / new wave)
Inferno (Украина, gothic metal)

Ди-джеи:

Международные DJ’s-guests:
DJ Thomas Goernert (Germany, Leipzig, dark folk / industrial, Wave Gotik Treffen Festival)
DJ DreamHunter (Belarus, Minsk, electro-industrial/ebm/teknoise, DJ Commando LABELLA / www.machinistmusic.net)
DJ ND Bell (Belarus, Minsk, darkelectro/ebm/future pop, DJ Commando LABELLA / www.machinistmusic.net)
DJ Hellen (Russia, Moscow, dark metal /ebm / darkelectro, Gothic.RU)
DJ Vitaliy Stranger (Germany-Ukraine, NDH/gothic/electro, Gothic.UA/Tridens)
Украинские gothic DJ’s:
DJ Lissa (Kiev, gothic metal / industrial, GOTHIC.COM.UA)
DJ Snake (Kiev, industrial/electro-metal/NDH, DIFFERENT DREAMS)
DJ Gargarroth (Kiev, harsh electro / TBM, GOTHIC.COM.UA)
DJ Evilly (Kiev, gothic / electro / EBM, GOTHIC.COM.UA)
DJ Tyrant (Kiev, gothic rock / goth electro, GOTHIC.COM.UA)
DJ Selan (Kiev, electro / industrial, GOTHIC WISH)
DJ Mad Princess (Kiev, industrial/ j-rock/dark metal, GOTHIC.COM.UA)

Официальный сайт фестиваля «Дети Ночи: Чорна Рада» - www.deti-nochi.kiev.ua

ПУБЛІКАЦІЇ
Дети Ночи: Чорна Рада 2012
АНОНСИ
Дети Ночи: Чорна Рада 2012
13.09.2012

«Дети Ночи: Чорна Рада» - это уже традиционное место сбора поклонников готики, темной и нео-романтики, экспериментального арта, авангарда, и электронно-индустриальной эстетики.В этом году фестиваль состоится 22.09.2012, место проведения - Украина, Киев, клуб «Бинго»

Дети Ночи-10: юбилей без размаха
ФОТО
Дети Ночи-10: юбилей без размаха
27.09.2010

Казалось, юбилейный, десятый фестиваль «Дети Ночи» преследовала плохая карма. Один за одним «слетают» все именитые хэдлайнеры, и организаторы остаются один на один с малоизвестными группами СНГ-шного пространства

Чорна Рада-6: Дети Ночи взрослеть не спешат
ФОТО
Чорна Рада-6: Дети Ночи взрослеть не спешат
15.09.2009

Если почитать эпитеты, которыми мероприятие описано в пресс-релизах, начинаешь поневоле ожидать фееричного действа с командами мирового уровня. Однако, по факту фестиваль масштабным международным действом назвать сложно

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Магія різдвяної ночі від Тар'ї Турунен: Київський концерт зірвав аншлаг!
ФОТО
Магія різдвяної ночі від Тар'ї Турунен: Київський концерт зірвав аншлаг!
22.12.2017

Різдвяний концерт фінської рок- і оперної співачки, екс-учасниці гурту Nightwish Тар'ї Турунен. Концерт відбувався в супроводі оркестру Kyiv Fantastik Orchestra і Національної капели України «Думка»

Воїн АТО, актор фільму «Кіборги» заспівав у дуеті із сестрами Тельнюк
НОВИНИ
Воїн АТО, актор фільму «Кіборги» заспівав у дуеті із сестрами Тельнюк
15.03.2018

Автором слів ліричної та зворушливої пісні «Мені тебе не вистачає» є сам Роман Семисал, а музику створила Леся Тельнюк