На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Арбузный праздник» для рокеров и байкеров

05.09.2007 · Новини«Арбузный праздник» для рокеров и байкеров
Это вечером рокеры и байкеры «пахали» на этом фестивале, а днем они могли спокойно расслабится, отдыхать и «отвязаться» по полной программе.
 
Позавчера уже была опубликована на этом портале фотосессия мото-рок-феста «ПРЕМЬЕРА», который состоялся на городской набережной Голой Пристани – райцентра Херсонской области, расположенного рядом с Херсоном. Да, вечером здесь состоялась классная туссовка, где кипели старости и на сцене (рок-группы не просто выступали – они «сражались» за победу в отборочном туре и единственную путевку в финал), и возле сцены (тут проводился фестиваль народных забав: перетягивание каната, бег в мешках, пивной силовой чемпионат и т.д.), и недалеко от сцены, рядом с берегом (на отдельной площадке мотобайкеры проводили конкурсы: медленный проезд, фигурная езда). Но предлагаемая в данном случае новая фотосессия публикуется с целью показать вам, что фестивали на Херсонщине – это не только сцена, звон гитар и «слэм» зрителей перед сценой. Это еще и неповторимая аура праздника, народного гулянья, доброжелательности. Ведь это вечером рокеры и байкеры «пахали», а днем они могли спокойно расслабится и отдыхать. Да, было на городской набережной, уставленной торговыми лотками, много чего вкусного, (водка, вино, пицца, котлеты, бризоли, цыплята-табака и т.д.), что можно было купить за деньги. Но, в то же время, все желающие могли подходить к любому лотку и БЕСПЛАТНО «от пуза» накушаться арбузов и дынь. Внимание автора этих строк (и фото) привлек колоритный казак, который не просто наливал «сто грамм» «оковытой» любому желающему. (Различные закуски также предлагались бесплатно). Он сам ко всем приставал, упрашивая выпить. Мне тоже проходу не давал, а я, дурень, отказывался, предлагая вместо себя ребят-видеооператоров из студии «ПРЕМЬЕРА». Те, не взирая на то, что «приняли на грудь», отработали на совесть и вечером все умилялись, видя на огромном экране, установленным рядом со сценой, не только то, что происходило на сцене в реальном времени, но и себя, в дневной «отвязке».
Не зря Херсонщину называют фестивальной столицей Украины. Здесь любят зрителя. В данном случае очень приятно, что объединили усилия люди, влюбленные в фестивальное движение. Мер Голой Пристани Анатолий Негра (которого в Гопрах иначе, как «батько» не называют), организатор рок-дуэлей «ПРЕМЬЕРА» и «Чистой палены» Григорий Борзенко и представитель ТМ «АЛЬФА-МОТО» в Херсонской области (он же и соорганизатор всех мото-рок-фестов в области) Сергей Хижняк. Уже сейчас эта троица, удовлетворенная нынешним общим проведением объединенного фестиваля («Арбузный фестиваль» и «Премьера») планирует в будущем году в эти же сроки вновь провести такую же туссовку на более высоком уровне. Рокеры, байкеры, приезжайте! Не пожалеете!
Фотосессию «Арбузного праздника» смотрите:
Сайт организаторов фестивалей: http://www.premera-veka.kherson.ua/ind.php
Анит.

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою