Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Вышел в свет спец. выпуск рок-газеты «Премьера»

28.04.2007 · НовиниВышел в свет спец. выпуск рок-газеты «Премьера»

Цветной номер на восьми полосах приурочен мото-рок-фесту, что состоится в Херсоне 10 мая в рамках международного мотопробега скутеров Одесса – Херсон – Байкал.

Хотелось бы отметить даже не то, что очередной номер вышел в цвете, имеет хорошую полиграфию и содержит немало информации на восьми полосах, которая будет интересна и рок-музыкантам, и мотобайкерам. Меня удивляет сам факт того, что в провинциальном Херсоне уже не первый год четко и постоянно (а не от случая к случаю) издается рок-издание, которое отображает не только местные херсонские новости, а спокойно «замахивается» на масштабы Украины и даже больше. Так, к примеру, в рок-фесте, посвященном мотопробегу, будут выступать группы из Херсона, Симферополя, Днепропетровска, Голой Пристани, Николаева. В самом мотопробеге будут принимать участие скутеристы и байкеры Одессы, Ильичевска, Николаева, Крыма, Херсона, Каховки, Скадовска и т.д. А уж о участии (и освещении всех этих мероприятий на страницах рок-газеты ПРЕМЬЕРА) в мото-рофесте ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА, несколько туров которого «премьеровцы» планируют провести летом в курортном Железном Порту на берегу Черного моря, и говорить не чего. Будут рок-группы с Украины, России (даже легенда былых лет Владимир Долгов – группа «ЦВЕТЫ» Москва приедет), Молдовы, Болгарии. Что касается мотобайкеров, то планируется их приезд не только из многих областей Украины и стран бывшего СССР, а даже из дальнего зарубежья. У «премьеровцев» есть даже свой высокопрофессиональный переводчик английского языка, который размещает информацию о мото-рок-фестивалях на англоязычные сайты.

Может весь секрет в том, что издателями этой рок-газеты являются не какие-то авантюристы, пожелавшие заработать на издании газеты, (газета ПРЕМЬЕРА, кстати, распространяется бесплатно), а сами же организаторы рок-дуэлей ПРЕМЬЕРА и мото-рок-феста ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА. Люди, умудрившиеся в провинциальном Херсоне раскрутить эти два проекта до уровня даже не украинского, а фактически международного масштаба, понятно, и к газете своей будут относиться с любовью.

Фото страниц газеты смотрите на сайте: http://www.musicsclub.com 

Кто желает принимать участие в рок-концертах и мото-байкерских тусовках, организованных «премьеровцами», подавайте заявки на участие по «мылу»: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Анит

ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Магія різдвяної ночі від Тар'ї Турунен: Київський концерт зірвав аншлаг!
ФОТО
Магія різдвяної ночі від Тар'ї Турунен: Київський концерт зірвав аншлаг!
22.12.2017

Різдвяний концерт фінської рок- і оперної співачки, екс-учасниці гурту Nightwish Тар'ї Турунен. Концерт відбувався в супроводі оркестру Kyiv Fantastik Orchestra і Національної капели України «Думка»

Волонтери та Сергій Жадан зняли кліп про очікування захисників з війни
НОВИНИ
Волонтери та Сергій Жадан зняли кліп про очікування захисників з війни
16.04.2018

Благодійний фонд «Повернись живим», письменник Сергій Жадан, учасники гурту «Лінія Маннергейма» презентували кліп на пісню «Колискова», який розповідає жіночі історії очікування захисників з війни.