Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Белфаст» снова едет в Киев

22.11.2006 · Новини«Белфаст» снова едет в Киев

Ценители и почитатели ирландской музыки освоили и облюбовали клуб «Пивная Бочка». Чтобы убедиться в правдивости сего утверждения, достаточно глянуть старые афиши.

Хотя, нет. Лучше изучить новые, тем более, что они гласят о скором приезде в Киев, в вышеупомянутый клуб, группы «Белфаст».

 Этот квартет «ирландских москвичей» посещает нас не впервые, но грядущий визит действительно особенный. Во-первых, в этом году группа отмечает пятый годик своей сценической деятельности. Во-вторых, у «Белфаста» наконец-то вышел первый лицензионный альбом – «Пиво на асфальте», который они и везут к нам «на пробу». За всем этим официозом предполагается целый вечер музычки рокападди, что являет собой смесь ирландского фолк-рока и драйвового ска-панка. Так что, скучно не будет, что уже доказано опытом предыдущих концертов этого бэнда.

 …А еще будет пиво, которое все-таки лучше внутрь, а не на асфальт.

 
25 ноября
Белфаст
Клуб «Бочка»
Начало: 20:00
Вход: 30 грн (с флаером – 25)
 
Юлия Коломиец
ПУБЛІКАЦІЇ
В ритме БелФасТа
ФОТО
В ритме БелФасТа
30.11.2006

Люди в разнозеленых одеждах, ирландские флажки на столах, официанты суетящиеся между столиками, принося и расставляя пиво, атмосфера ожидания. Это – присказка, а сказка, как водится, впереди.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

В Києві відбудеться друга RespublicaFEST Conference
АНОНСИ
В Києві відбудеться друга RespublicaFEST Conference
14.08.2018

Міжнародна конференція для молодих музикантів та арт-менеджерів повертається! Літня частина заходу відбудеться 25- 26 серпня 2018 у стильній та креативній фотостудії Lightfield.Productions у Києві