Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Белфаст» снова едет в Киев

22.11.2006 · Новини«Белфаст» снова едет в Киев

Ценители и почитатели ирландской музыки освоили и облюбовали клуб «Пивная Бочка». Чтобы убедиться в правдивости сего утверждения, достаточно глянуть старые афиши.

Хотя, нет. Лучше изучить новые, тем более, что они гласят о скором приезде в Киев, в вышеупомянутый клуб, группы «Белфаст».

 Этот квартет «ирландских москвичей» посещает нас не впервые, но грядущий визит действительно особенный. Во-первых, в этом году группа отмечает пятый годик своей сценической деятельности. Во-вторых, у «Белфаста» наконец-то вышел первый лицензионный альбом – «Пиво на асфальте», который они и везут к нам «на пробу». За всем этим официозом предполагается целый вечер музычки рокападди, что являет собой смесь ирландского фолк-рока и драйвового ска-панка. Так что, скучно не будет, что уже доказано опытом предыдущих концертов этого бэнда.

 …А еще будет пиво, которое все-таки лучше внутрь, а не на асфальт.

 
25 ноября
Белфаст
Клуб «Бочка»
Начало: 20:00
Вход: 30 грн (с флаером – 25)
 
Юлия Коломиец

 
ПУБЛІКАЦІЇ
В ритме БелФасТа
ФОТО
В ритме БелФасТа
30.11.2006

Люди в разнозеленых одеждах, ирландские флажки на столах, официанты суетящиеся между столиками, принося и расставляя пиво, атмосфера ожидания. Это – присказка, а сказка, как водится, впереди.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
НОВИНИ
Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
06.12.2018

Український melodic power metal проект Delfinia представив трек «The World Of Dream», до запису якого долучився відомий італійський гітарист Олаф Торсен (Labyrinth, Vision Divine)