Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

На новом диске Мумий Тролля - трек никому не известной киевской группы

15.11.2004 · Новини

Во второй половине ноября выходит новый макси-сингл группы «Мумий Тролль» - «Иди, я буду». Диск будет включать в себя заглавную песню в 2 версиях, 3 новых песни Тролля и 3 ремикса на неё же. Авторы одного из ремиксов - группа City'sh из Киева.

О ремиксе.

Было ли интересно заниматься:
...Конечно! Работать с качественным материалом всегда приятно.

Сколько времени заняло:
...если посчитать всё потраченное время, = 2 дня. Я люблю растягивать удовольствие. Ремикс был этакой приятной изюминкой между ланчем и чаем после обеда. Тем более, если делать паузы в работе, каждый раз приходят свежие мысли, что делает результат более непредсказуемым и интересным - что полезно и для основной работы, и для ремикса.

Собственное впечатление о сделанном:
...Не могу объективно оценивать то, что делаю, но на данный момент это - вишенка с торта в моём творчестве. Люди развиваются, знаешь, и самое новое, что делаешь (если, конечно, делаешь от души) - самое зрелое и лучшее.

Перспективы:
...Определённо трудно пока сказать, что будет дальше. У МТ будет тур по Украине в декабре, пообщаемся, когда они приедут в Киев, будет виднее. Кроме того, сейчас идут разговоры с менеджментом МТ о нашем творчестве, они не против передать наши записи в одну рекординговую компанию. Очень мило с их стороны. Есть ещё о чём рассказать, но, боюсь, пока рано.

Пока что - заканчиваю сводить радиоверсию нашего дебютного трека, надеюсь, через неделю-полторы нас можно будет услышать в эфире. Готовлю к запуску сайт команды. Заканчиваю ремиксы двух песен одной недавно начавшей раскручиваться бостонской группы. Ищу новые контакты среди групп, для которых хотелось бы сделать ремикс. Договариваюсь о будущих выступлениях. Мечтаю хоть раз в жизни выспаться - постепенно схожу с ума от темпа, в котором приходится работать и жить - жизнь коротка, хочется успеть как можно больше. И успеть насладиться тем, что делаешь. А в свободное от этого время пишу сценарий клипа, который, думаю, буду снимать на днях.

Юрий Резниченко

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
ІНТЕРВ'Ю
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
06.12.2018

Про творчість Сухов гараж бенд, новий альбом «Мінорно-квінтовий збір Rewind» і безмежну любов до музики

Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
НОВИНИ
Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
06.12.2018

Український melodic power metal проект Delfinia представив трек «The World Of Dream», до запису якого долучився відомий італійський гітарист Олаф Торсен (Labyrinth, Vision Divine)