На новом диске Мумий Тролля - трек никому не известной киевской группы

15.11.2004 · Новости

Во второй половине ноября выходит новый макси-сингл группы «Мумий Тролль» - «Иди, я буду». Диск будет включать в себя заглавную песню в 2 версиях, 3 новых песни Тролля и 3 ремикса на неё же. Авторы одного из ремиксов - группа City'sh из Киева.

О ремиксе.

Было ли интересно заниматься:
...Конечно! Работать с качественным материалом всегда приятно.

Сколько времени заняло:
...если посчитать всё потраченное время, = 2 дня. Я люблю растягивать удовольствие. Ремикс был этакой приятной изюминкой между ланчем и чаем после обеда. Тем более, если делать паузы в работе, каждый раз приходят свежие мысли, что делает результат более непредсказуемым и интересным - что полезно и для основной работы, и для ремикса.

Собственное впечатление о сделанном:
...Не могу объективно оценивать то, что делаю, но на данный момент это - вишенка с торта в моём творчестве. Люди развиваются, знаешь, и самое новое, что делаешь (если, конечно, делаешь от души) - самое зрелое и лучшее.

Перспективы:
...Определённо трудно пока сказать, что будет дальше. У МТ будет тур по Украине в декабре, пообщаемся, когда они приедут в Киев, будет виднее. Кроме того, сейчас идут разговоры с менеджментом МТ о нашем творчестве, они не против передать наши записи в одну рекординговую компанию. Очень мило с их стороны. Есть ещё о чём рассказать, но, боюсь, пока рано.

Пока что - заканчиваю сводить радиоверсию нашего дебютного трека, надеюсь, через неделю-полторы нас можно будет услышать в эфире. Готовлю к запуску сайт команды. Заканчиваю ремиксы двух песен одной недавно начавшей раскручиваться бостонской группы. Ищу новые контакты среди групп, для которых хотелось бы сделать ремикс. Договариваюсь о будущих выступлениях. Мечтаю хоть раз в жизни выспаться - постепенно схожу с ума от темпа, в котором приходится работать и жить - жизнь коротка, хочется успеть как можно больше. И успеть насладиться тем, что делаешь. А в свободное от этого время пишу сценарий клипа, который, думаю, буду снимать на днях.

Юрий Резниченко


 
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

Обзор сцен на 360 градусов, прямые трансляции и даже фуд-корты
АНОНСЫ
Обзор сцен на 360 градусов, прямые трансляции и даже фуд-корты
09.09.2020

19-20 сентября на украинской онлайн-платформе hover.link — БеZVIZ Pre-party 1.5 пройдет первое мероприятие. Это пространство, которое максимально воспроизводит музыкальный фестиваль в реальности