Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Ремонт Воды» заканчивает сводить «Предыдущий»

12.11.2004 · Новини

Ремонт Воды

На студии «Камора» нарастает печаль - свой следующий альбом заканчивает сводить команда «Ремонт Воды» . Состав вовлечённых на этот раз несколько шире, чем это было в прошлом альбоме. Кроме постоянного состава группы и неизменного звукорежиссёра Костенко замечены в достойном количестве скрипачи, виолончелисты, какие-то люди с саксофонами и трубами, гобоями и кларнетами, а в одну из вещей привлечён мастер дудудка. Работа кипит, все ходят светящиеся и загадочные.

«Ремонт Воды » уже известен своим бескомпромиссным подходом при создании видео. Последним событием был отказ вносить какие-либо изменения в недавно снятое мини-кино «Циферблат» и НИ ОДИН канал на Украине так и не рискнул поставить эту работу в эфир, а снимающийся сейчас мини-фильм на «Жука» (песню как раз из нового альбома)имеет явно неформатную длину - около семи минут ,чем уже гарантировал себе прописку на полке ,а никак не в эфире. Похоже, что сиюминутный успех абсолютно не интересует играющих «честнейший интеллектуальный рок-н-ролл» музыкантов, по их словам: «мы снимаем кино, а не клипы, пишем альбомы связанные определёнными принципами между собой ,а не наборы песен с забавными припевами, поэтому никого не должно удивлять что понятия «что делать » и «как делать» у нас неразрывно переплетаются , если мы, например, чувствуем ,что нужны скрипки и их должно быть много, то значит что мы запишем именно скрипки, а не их имитацию, если напрашивается духовая секция, то значит будет живая духовая секция в полном составе. Честная работа занимает гораздо больше времени и требует полной отдачи от всех участников, но мы получаем настоящее удовлетворение, а значит, слушатель это почувствует: когда-нибудь». Сложно сказать как скоро настанет их время, ведь «Восьмой Нечётный» почти невозможно нигде купить и нет никаких предпосылок, чтобы новый альбом под названием «Предыдущий» вдруг появился в активной продаже, даже не смотря на все усилия EMI который по непонятным причинам сотрудничает с этим абсолютно антикоммерческим проектом.Так что скорее всего поклонникам группы придётся продолжать обмениваться песнями и видеоматериалами по интернету.

«Такое впечатление, что не песни слушаешь, а чётки перебираешь, они такие шершавые и оторваться невозможно»- это говорили ещё о «Восьмом Нечётном», с нетерпением ждём «Предыдущий».

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Фото: Ремонт Воды на Диване
ФОТО
Фото: Ремонт Воды на Диване
19.10.2010

15-го октября в столичном клубе Диван состоялся концерт небезызвестной и неоднозначной группы Ремонт Воды

В клубе 44 опять чинили воду
ФОТО
В клубе 44 опять чинили воду
28.04.2010

В пятницу в четверках ремонтировал воду Владимир Костельман со своей бессменной бригадой

Ремонт воды: процесс в картинках
ФОТО
Ремонт воды: процесс в картинках
26.10.2009

23 октября. Бочка. «Ремонт воды». Ни одной афиши. Полный зал. Атмосфера – «все свои». Звучит старое и новое. Звучит музыка и лирика. Просят «Балерину». Звучит «Балерина». Виски и сигаретный дым. Чудесно. Воду починили!

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Українська музика на експорт: правда чи мрія
АНОНСИ
Українська музика на експорт: правда чи мрія
20.12.2018

23-24 лютого 2019 року в Києві пройде Music Conference Ukraine. В Україну приїдуть організатори європейських шоукейсів та розкажуть як продати українську музику за кордон