MadNotBad – макси-сингл «Кайф»

20.12.2013 · Новости

Наконец держу в руках новый релиз от группы MadNotBad – макси-сингл «Кайф». Можно точно сказать – эту уникальную пластинку нужно обязательно иметь в своей коллекции. Учитывая, что музыкальные диски сейчас имеют только коллекционную ценность, поскольку альбомы проще качать в интернете, создатели сделали все, чтобы сингл был интересным, причем не только для ценителей MadNotBad, но и сам по себе.

«Кайф» издан в стильном плотном конверте, с эксклюзивным дизайном обложки и самого диска. Многообещающая яркая «обертка» действительно себя оправдывает – в расширенный формат диска CD-extra удалось вместить много всего «вкусного». В профессионально оформленном меню с автозапуском можно найти то, что не выложено в сеть, и это по-настоящему интересные вещи.

Макси-сингл содержит несколько версий песни «Кайф», клипы, постеры и профессиональные фото группы. «Кайф» стал третьим синглом в поддержку полнометражного альбома MadNotBad - «Врываясь в дома» (май, 2013). Предыдущие два – «Последний день лета» и «Ноябрь» вышли в 2012 году и предваряли выход альбома.

Помимо оригинального трека «Кайф», в звуковую дорожку диска вошли два впечатляющих ремикса – не просто переложения на танцевальную музыку, а достойные самостоятельные произведения. Очень интересная, практически ювелирная версия от николаевского мастера электронных хитов Джедая, и совершенно сумасшедшая интерпретация от одесских космических  затейников из группы КАКАХА. Еще на диске есть и другие аудиосюрпризы.

Раздел «Видео» включает в себя видеоклип «Кайф», уже выложенный на Youtube, который вы наверняка видели, однако на диске он в оригинальном DVD-качестве. Особенно интересна режиссерская версия, ее пока нельзя найти в интернете, но обязательно стоит посмотреть – действительно мощный бэкстейдж от автора клипа Максима Щевича. Вы узнаете, как на самом деле снимаются видеоклипы, а также эксклюзивные факты из жизни группы MadNotBad.

Приобрести макси-сингл «Кайф» можно на ближайших концертах MadNotBad. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью – диск выпущен весьма ограниченным тиражом, это практически штучное произведение ручной работы. Настоящий кайф вам гарантирован!

Юлия Фурашова
vk.com/madnotbad


 
ПУБЛИКАЦИИ
MadNotBad: «Каждый слушатель найдет что-то свое»
ИНТЕРВЬЮ
MadNotBad: «Каждый слушатель найдет что-то свое»
04.02.2014

Одесситы MadNotBad – эмоциональная смесь гаражного рока 60-х, нью-йоркской сцены 70-х, пост-панка 80-х, альтернативного рока 90-х и инди-рока 00-х. Живые выступления MadNotBad всегда наполнены искренним и неподдельным драйвом. В активе группы два полноценных альбома, а не так давно группа представила новый макси-сингл «Кайф». Но и без сингла, нам было о чем поговорить с лидером молодой рок-группы Иваном Солониным

Группа MadNotBad – новый альбом «Врываясь в дома»
НОВОСТИ
Группа MadNotBad – новый альбом «Врываясь в дома»
15.05.2013

В начале мая группа MadNotBad представила альбом под названием «Врываясь в дома». Новый альбом с дерзким названием отличается захватывающими аранжировками, мощным и четко выверенным звуком. Тексты стали более «взрослыми», хотя в них сохранились и простота, и максимально понятный авторский месседж

MadNotBad представила сингл «Ноябрь»
НОВОСТИ
MadNotBad представила сингл «Ноябрь»
05.11.2012

Это вторая песня с будущего альбома – так MadNotBad продолжают дозированно выдавать свежие записи, подогревая ожидание нового диска

ДОСЬЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВОСТИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвийские рок- и метал-группы и другие представители индустрии выражают свою поддержку народу Украины в это непростое время!