Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском

13.07.2022 · Новости

Сергей Михалок и группа Ляпис Трубецкой презентовали новый сингл и видеоклип на культовую песню Воины света на украинском языке. Перевод песни сделал украинский поэт, активист и волонтер Сергей Жадан.

«В это нелегкое для всех нас время очень важно оставаться вместе, оставаться сильными, настоящими воинами!

Именно поэтому мы решили обрадовать наших друзей, наших братьев и сестер песней, которую вы уже очень хорошо знаете, еще с 2014 года. Но, мы хотим презентовать вам ее на любимом нами, и я уверен, многими из вас языке, а также в новой акустической версии.

Это песня о свободе и любви, о борьбе и вере и о победе добра над злом. Эта песня имеет простое и скромное название – Воїни світла», - Сергей Михалок.

Мы очень надеемся, что вы, дорогие наши друзья, братья и сестры, оцените наши старания с достоинством, а мы, в свою очередь, будем продолжать радовать вас новыми песнями!

В клипе Воины света Сергей Михалок снялся с семьей. Съемки видео прошли в Таллинне.

Сергей Михалок переехал в Украину в 2015 году, в 2020 он получил звание Заслуженный артист Украины. После начала полномасштабной войны России против Украины Сергей Михалок с группой гастролирует по Европе, средства, собранные на концертах, идут на поддержку Украины.

Ближайший концерт состоится 23 июля в Бенидорме (Испания).

Напомним, русскоязычный вариант песни «Воины света» входит в альбом «Матрешка» (2014). На эту песню создано два клипа. Первый, неофициальный, вышел 1 марта 2014 года. В нем использованы кадры с Евромайдана и Революции достоинства. Он набрал 34 млн. просмотров. Через несколько дней был презентован официальный клип, набравший полмиллиона просмотров.


 
РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия
НОВОСТИ
Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия
18.07.2020

Music Export Ukraine в партнерстве с MONOKEY объявляет прием заявок на участие в первой Восточноевропейской музыкальной академии. Эта возможность абсолютно бесплатна и открыта