РЕДАГУВАТИ
You Are

You Are

… гудели басисто автоклавы, вокруг которых бегала Клава, убранная в слегка прозрачный халатик, или может ее, звали Света, но какая теперь разница… не в такт автоклавам позванивали перкуссией литровые банки с корнишонами; и весь этот фри джаз увенчивали семплы кабачковой икры…
Я, грязный как панк, стоял у окошка, из которого сунули на меня полчища банок с проклятыми корнишонами, и представлял себя солдатом красной армии, метко стреляющим из пулемета по фашистам. Как вдруг мои мысли оборвал кучерявый, внезапно подошедший ко мне, это было так неожиданно, что я даже выронил пулемет из рук. Он бросил взгляд на мою кудрявую башку (я стоял как контуженый), одобрительно улыбнулся и, кивая, спросил:
- воюешь?
-так точно, воюю – ответил я машинально.
- ЧТО? Я СПРОСИЛ: РЕП ЧИТАЕШЬ? – глаза кучерявого стали в два раза больше, а кудряшки слегка зашевелились.
Я виновато отодвинул пулемет ногой сторону и попытался что-то сказать, но из горла вырывались лишь нечленораздельные звуки.
- не бзди, читаешь – по-отцовски сказал кучерявый. – Я Рома, хочешь в YOU ARE попробовать?
«нафига это в Африке реп читать?» Подумал я, но Рома объяснил, что это название такое английское и с Африкой не имеет ничего общего, и я мгновенно выдохнул с облегчением, косясь на пулемет.
- хочу! - Робко сказал я, неосознанно приставив ладонь к виску, отдавая четь.
- хорошо. Тогда…..
Это был далекий сентябрь 2000го года, когда меня в первый раз привели на репетицию и познакомили с человеком, носящим свитер под футболкой по имени Андрей и черной коробочкой, которую называли барабанщиком. С первых дней я почувствовал комфорт в YOU ARE, потому как в нашем небольшом коллективе доминировало кучерявое большинство. Единственное, что смущало, так это молчаливый барабанщик, но играл он на диво ровно, без лаж. Песни учились быстро одна за другой, и через месяц ребята осмелились меня выпустить на сцену. Кричать я умел громко, и меня решили оставить. Начались концерты, поиски говорящего барабанщика и второго гитариста. Как оказалось говорящего барабанщика найти оказалось очень сложно, но он все-таки нашелся. Его имя Леша, он хоть и лажает иногда, но работать с ним приятней, чем с пластмассовой коробкой. Еще одним сокровищем стал Ден, до ужаса миловидный и талантливый гитарист, жаль вот только, что случилось это совсем недавно. Теперь в YOU ARE пять человек и все разговаривают, что очень приятно…

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності