РЕДАГУВАТИ
Взрослые Дети

Взрослые Дети

Свобода - определяющее направление творчества этой группы. Как в музыке, так и в текстах. «Взрослые Дети» играют в стиле «free» - смесь блюза, ска, реггей, шансона, джаза и рок-н-ролла. Тексты-ситуации, тексты-состояния, тексты-притчи, социальные и философские озарения, «парадняковые прогоны» и интеллигентная ирония. Всё это - взрывоопасная смесь, которая не дает осечки.

Группу создали братья Кот и Джельс. Петь и сочинять начали с 1991 г., вдохновляясь русским роком и другими продуктами массового отравления. Позже в рационе появились фирменный реггей, ска, рутс, прогрессивный рок и многое другое. В нынешнем составе группа существует около трех лет. С недавнего времени в коллектив вошел опытный басист и аранжировщик Игорь Давидянц - экс-музыкант группы «Табула Раса».

«Взрослые Дети» активно выступают в Киевских клубах - «Buddy Guy», «44», «Бабуин», «Docker Pub», «STORE 205» и др., каждый раз собирая полные залы. Песни группы честны - и поэтому им верят Фаны, которых становится всё больше после каждого концерта.

Группа играла «живьем» в программах «Решето» (ТЕТ), «Подъем» (Новый канал), «Перша Експедиція» (Интер) и других передачах. «Взрослые Дети» неоднократно принимали участие в акциях и фестивалях на открытых площадках и залах, а также гастролируют по городам Украины.

Cостав:
Алексей Халаф (КОТ) - тексты, вокал, гитара;
Евгений Халаф (Джельсомино) - лидер-гитара, вокал;
Артур Азизов (Арик) - барабаны;
Игорь Давидянц - бас-гитара;
Андрей Сегинович - саксофон.

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом