РЕДАГУВАТИ
Overpast

Overpast

Из воспоминаний Crow: 26 декабря прямо во время репетиции группа INMOST развалилась . о своем уходе сообщили соло-гитарист, басист и вокалист. Мы остались вчетвером . я, INNER(скрипач), KLAVIER(клавишник) и SI(ударник). Сведений о остальных у меня почти нет.

Сначала было сложно . как играть, если нет половины состава и материала (вся музыка INMOST придумывалась теми людьми, которые покинули группу. Нам нужно было начать все сначала, как в 1998 году.

Группа INMOST играла альтернативный дум . мы же решили отойти от этого стиля. Нашим стилем стал industrial . сэмплированные и живые ударные, клавишные подкладки, жесткие гитарные риффы и скрипичные соло-партии.

К лету 2002 года у нас уже была почти готова программа выступления. Осенью мы должны были выступать, но.. .наш состав уменьшился . наш ударник SI перешел в группу ULITKA.

Мы остались втроем.

Положение, казалось бы, безнадежное . без ударника играть невозможно.Но мы нашли выход из этой ситуации . полностью семплированные ударные заменили нам живого ударника, риффы стали еще жестче, а клавишние . более мягкие. Приходилось играть без половины состава под так называемую фанеру. Можно, конечно, обвинить нас в том, что мы . попса, так как используем звуковые подкладки, но не фанера - показатель попсовости, а смысловая нагрузка музыки. В нашем случае . это способ добиться полноценного звучания на сцене без привлечения сессионных музыкантов.

Мы переиграли все наши темы заново и приступили к записи нашего первого альбома . Half-Life. Название довольно символическое . в переводе полураспад....Наша лирика в основном на английском языке.

В процессе записи альбома группу покинул еще один музыкант . INNER. Объяснил он это отсутствием свободного времени и нежеланием затормаживать процесс записи и развития музыки группы в целом. Возможно, он еще вернется к нам.

Ситуация на сегодняшний день: в группе реально всего два музыканта . я и KLAVIER. На мои плечи легли обязанности звукорежиссера и музыканта одновременно, клавишник занялся аранжировками. Мы еще живы.Мы скоро вернемся на сцену и покажем всем настоящий industrial.

Cостав:
Crow - гитара, вокал, sampling
Klavier - клавиши, аранжировка
ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності