РЕДАГУВАТИ
Остров Патмос

Остров Патмос

Существует с 1989 года. Участники многих рок-фестивалей, среди которых и республиканские - «Червона Рута», «Спасем Азовское море» (г.Бердянск), «СыРок» (г.Москва), «Антипорок». Рок концерты и джазовые фестивали во многочисленных городах Украины (Киев, Днепропетровск, Запорожье, Никополь, Кривой Рог, Черкассы, Ялта, Одесса и т.д.). Тур с сольными концертами по городам Польши (1991), трехнедельный ангажемент по приглашению клуба «Рура» в г. Вроцлаве, месяц работы в джаз-клубе «Аквариум» в г. Варшаве (1992). Единственная группа из Украины, представленная на Всемирном семинаре христианских артистов в г. Эстергом (Венгрия). В ноябре 2002г. группа участвует в фестивале «World Music» («Музыка Мира») проходившем в г. Риге (Латвия). Четвёртый Международный джазовый фестиваль «Єднiсть» в Киеве - март 2005 г.

Сегодня «Остров Патмос» можно услышать во многих ведущих клубах и на концертных площадках Киева: «Докер-паб», «Квартира Бабуин», «Купидон», «Store 205», «44», «Караван», «Фридом», «СССР» и др.

Вся обширная концертная и фестивальная деятельность коллектива широко освещается средствами массовой информации в газетных и журнальных публикациях (а также в кроссвордах). Музыка использовалась в различных документальных кинофильмах и радиопередачах. Участники программ «Радио Свобода», «BIZ TV» и т.д. В 2003 г. на студии «Навигатор» был записан диск «Романсьерра», изданный «Rostok Records».
ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом