РЕДАГУВАТИ
M.Others

M.Others

Современный блюз с оттенками фанка, грубыми барабанами и мелодичным пульсирующим басом, красивые мелодии и атмосферное соло – вот что такое M.Others.

Дата образования группы — 2007 год. Даты музыкального образования участников покрыты мраком, скорее всего, их просто нет. Если кто-то из них и обучался музыке профессионально, то он не менее профессионально это скрывает.

История того, как собрались вместе эти люди, не очень-то и загадочна – общие знакомые, общие музыкальные вкусы, а там и совместные пробные перфомансы.

Сначала музыка была похожа на панк-рок, смешанный с ритм-н-блюзом, после начала вырисовываться своя, характерная манера и стиль игры, музыка стала легче, более динамичной и выразительной.

В своих песнях M.Others говорят о сексуальном влечении, об утопичности современного института семьи и, конечно, о любви – драматичной и счастливой, светлой и темной.

Группа путешествует по разным городам, получая такие награды, как приз зрительских симпатий на фестивале «ЗаПоріг» в Запорожье, победу в «Крок назустріч» в Кременчуге, высокие оценки во Львове, городах Беларуси, России, Украины, и устраивая просто взрывные выступления в рок-клубах страны.

В группе демократия. Лидер M.Others – Алексей Рогачев (Irvin Kkeyn) – известен тем, что попал под поезд и выжил, после чего стал неуязвим. Любит животных, запахи, вообще ребенок цветов, при этом вегетарианец и, собственно, почти буддист. В музыке ценит самобытность, любит Леннона, не женат. Рос на Beatles, Doors, Nirvana, любит вводящую в транс музыку, играет на пианино, мешает соседям. Он автор почти всех песен группы, ее соло и вокал.

Александр (Зейман) Завоюра начал играть, потому что услышал первый альбом Black Sabbath и захотел повторить услышанное — песню Wizard. В этот момент учился в 8 классе и болел музыкой, стучал песни по подушкам и книжкам, и соседи тоже бесились, затер этот альбом до дыр. В школе «кто-то подогнал нирвану, лед зеппелин и все остальное» – и он «заболел» с новой силой, но уже нирваной, и пытался копировал манеру игры Дейва Гролла. С этого момента вообще ходил и пел все время, и стучал по книгам, потом нашел в школе любителей панка, сколотил группу, но они со временем интерес утратили, а его интерес вырос, искал единомышленников (пока искал их, поиграл в паре металл-групп), но больше веселился чем играл – не относился серьезно… Потом Зейман встретил Irvina и понял, что вместе получается что-то особенное и по душе. Не любит дорс. Любит Битлз, Морфин, Нирвану, Леди Гагу любит и хочет ее в жены. Соответственно – до встречи с Леди Гагой будет не женат. Не любит Guns’n'Roses.

Артем Беркалов в детстве тоже кое-чего не любил. Конкретно – Led Zeppelin. Почти не ходил на школьные уроки, так как учился играть, очень любит фильмы и диски, а записывать фильмы на диски – даже больше, чем сами фильмы. Играет на гитаре (в т.ч. бас), губной гармошке, любит африканские ритмы. Постоянно ставит ударение на том, что часть барабанов нужно выбросить, чтобы было больше грува и драйва, поэтому когда у Зеймана сломалось крепление для томов, он решил его не чинить, и музыка приобрела совсем новые оттенки.

Везде ходит пешком, поэтому и не опаздывает. Снимает фильмы… Да вот, собственно:)

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
АНОНСИ
Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
01.07.2018

Повстанець Unplugged — це лаконічна, камерна та, більш концентрована версія материнського Фесту. На сцені атмосферного закладу виступатимуть музиканти, поети, популярні спікери та актори