РЕДАКТИРОВАТЬ
Lucky Punch

Lucky Punch



Группа «Lucky Punch» была создана в июне 2003 г. двумя музыкантами: Потоцким Игорем (гитара) и Михеевым Алексеем (ударные). Практически сразу к команде присоединился Кивин Алексей (вокал) и трио приступило к плодотворным репетициям.

В большинстве своем, материал для создания репертуара составляли музыкальные фрагменты, которые на репетициях становились песнями. Основную часть текстов придумывал Кивин Алексей, музыки Потоцкий Игорь. В таком составе группа просуществовала год.

Основной проблемой было отсутствие бас-гитариста. Им стал Лукасевич Сергей. К тому времени у группы уже был наработан музыкальный материал и новый член команды легко влился в работу.

Группа постоянно репетировала, но концертная деятельность не складывалась. Шла постоянная наработка материала, одни песни оставались, другие забывались или переделывались. В постоянных репетициях прошел еще один год, к концу которого группу покинул Кивин Алексей.

Группа снова превратилась в трио. Последующий год прошел в непостоянный репетициях, часто с перерывами больше месяца. Материал стал часто забываться и порой репетиция проходила за занятие вспоминания материала. Также тяжело было репетировать без вокала. Поиски нового вокалиста почти всегда заканчивались безрезультатно, так как большинство кандидатов просто не устраивали уже сложившийся состав. И как всегда, в данных случаях, вокалист нашелся совершенно случайно. Им был молодой человек просто стоявший в очереди за пивом, и имевший неосторожность сказать своему другу, что он поет. Fire был приглашен на репетицию и в последствии стал полноправным членом группы.

Группа словно ожила. Репетиции стали проходить регулярно, кроме того стало легче сочинять и доводить до конца новый материал. С появление новых композиций и подготовкой к первому концерту стало ясно, что группе требуется еще один гитарист. Им стал Старцев Сергей, ранее игравший с Потоцким Игорем в другой группе. Сергей часто присутствовал на репетициях «Lucky Punch» и знал все песни. Полноценный состав группы быстро сигрался. Результатом чего стала демо запись 10 песен группы. Материал отшлифовывался и доводился до «ума», но за 2 недели до концерта группу покинул бас гитарист Лукасевич Сергей. Отступать было некуда и группа приняла волевое решение играть с новым бас-гитаристом Витилием Бондарцом. Виталий изучил за неделю весь репертуар и принял участие в концерте под Черниговом, но из-за нежелания прогрессировать как музыкант через месяц оставил коллектив.

Группа в очередной раз осталась со свободной вакансией. Так продолжалось до конца 2007 года, когда группа дала еще один концерт, на время которого место бас-гитариста занял Лукасевич Сергей. В начале 2008 года к группе присоединился Кондратенко Алексей. После непродолжительной паузы группа дала ряд концертов в местном клубе «Барвы».

В конце 2009 года группу покидает Старцев Сергей. 2010 год ознаменовался написанием ряда новых композиций, концертом в клубе «Ленин» и записью 5 песен на студии «White». А, кстати, вернулся Лукасевич!!!

Состав:
Fire - вокал;
Потоцкий Игорь - гитара;
Лукасевич Сергей - гитара;
Кондратенко Алексей - бас-гитара ;
Михеев Алексей - ударные.

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів