РЕДАГУВАТИ
LostPray

LostPray

Рок группа LostPray создана в 2013 году в Одессе, друзьями детства из Стамбула Туфаном Чигдем и Бураком Гюндогду. Туфан, приехавший в Украину в 19 лет для обучения в университете, после получения диплома принимает решение остаться жить в Одессе и вернуться к своей мечте детства - музыке. После нескольких успешных музыкальных проектов он связывается с человеком, с которым они когда-то вместе мечтали профессионально заниматься музыкой, Бураком. В это время Бурак учился на последнем курсе в университете в Стамбуле, и сдав последние экзамены, даже не забрав из университета диплом, он на следующий же день приезжает в Одессу.

Вновь встретившиеся друзья вместе с двумя украинскими музыкантами сразу отправляются в студию и записывают 2 композиции Бурака. Группу с записями ждало довольно сложное время. События в Турции а также взорвавшийся кризис в Украине отпечатались в них глубоким неспокойствием. 6 месяцев процесса записи, накаляющаяся день ото дня обстановка в стране, борьба за выживание группы - становились все более невыносимыми. Несмотря на неблагоприятные материальные и моральные условия еще через 4 месяца запись дебютного альбома "That's Why", состоящего из 8-ми песен, завершена.

После этого группа LostPray связывается со многими мировыми компаниями и из более чем 10 поступивших предложений заключает контракт с немецким лейблом Pure Steel Records для продвижения их альбома. 26 сентября 2014 года дебютный альбом LostPray под названием "That's Why" выпускается на рынок и становится доступным на всех цифровых платформах, также появляется возможность заказать компакт-диск с официального веб-сайта группы.

Как известно в Турции и Украине рок как музыкальный жанр развит меньше по сравнению с другими стилями и никто из местных групп не смог прорваться на мировую арену. LostPray хочет это изменить.

Состав:
Туфан Чигдем: вокал & ритм-гитара
Бурак Гюндогду: бек-вокал & соло-гитара
Николай Довдополый: ударные
Вячеслав Бабиенко: бас-гитара





ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка