РЕДАГУВАТИ
Lazy Town

Lazy Town

Группа Lazy Town (Ленивый город) образовалась в сентябре 2004 года. Собравшись, ребята решили для себя, что скучная и однообразная манера исполнения старых песен 60-70х точно не для них, поэтому было единогласно принято играть современную, модную англоязычную музыку. Примером этому может служить то, что «ленивцы» играют песни Maroon 5, Lenny Kravitz, Sheryl Crow и даже 50 cent. Все-таки отличный акцент вокалиста и жизнь за рубежом сделали свое дело.

Ребята играют исключительно живьем. Состав группы интересен не только разницей в возрасте музыкантов (от 21 до 37 лет), но и в профессиональном опыте. Гитарист Сергей работал с белорусской легендарной группой Верасы, барабанщик Владимир стучал в «Мечтать», а бас-гитарист Богдан играл в группе «Скрябин». Вокалист Алик был удостоен премии за лучшую песню на конкурсе студенческого Евровидения в Цюрихе, а его группа заняла второе место.

История нашей «пабной» жизни была очень весела и интересна. В первый день прослушивания ресторане «Карусель» (когда мы играли еще довольно сухо) нас заметил арт-директор Докер Паба, в который мы в последствие играли уже на следующий день. Через месяц мы стали резидентами пабов Дакота, Пристань, Докер и клуба Ривер Пэлэс.

Для нас игра в пабах - в первую очередь практика игры вместе и большое удовольствие, так как в наши планы входит запись собственных песен, которые уже написаны, а часть из них записаны. Хотя мы и амбициозны, нам всегда приятно поиграть для людей «понимающих» в стильной и современной музыке. Поэтому мы будем очень рады взаимовыгодному сотрудничеству.

align="center" border="0" Cостав:
Алик - Акустическая гитара, вокал;
Сергей - Соло-гитара, вокал;
Богдан - Бас-гитара;
Владимир - Барабаны.

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів