РЕДАГУВАТИ
Konada

Konada

легка
Зажигательно-романтическая музыка собственного сочинения в исполнении укулеле, трубы, флейты, гитары, баса, конгов, барабанов и разнообразных перкуссий.

Организованный в 2011 году оркестр эксцентричного укулеле-рока KONADA предлагает добавить позитивного драйва в ваше настроение.

Мы собрались вокруг укулеле и песен которые на ней сочиняются. За эти 8 месяцев, что мы играем, накоплено материала на полтора часа живого выступления, это почти два десятка песен. Надеюсь, что в этом году выпустим альбом.

В составе есть профессиональные музыканты и любители с большим опытом игры и выступлений. Группа выступала в Диване, Route66, Прайме, Underground Hall, Docker Pub, 44.

Музыка наша ориентированна, в основном, на народ, который хочет оторваться, хочет драйва, романтики, выплеска энергии. Это, своего рода, очищение через веселье, через интимные воспоминания, через танец у стойки бара. Мы не делаем упор на брутальность, я не использую откровенно маргинальную лексику в текстах. Прививка от попсы, однако, у нас по жизни. Все таки это чесная музыка.

Состав:

Владимир Као — вокал, укулеле;
Евгений Заборовский — бас-гитара, бэк-вокал;
Владимир Переверзев — ударные;
Влад Black — вокал, перкуссия;
Алексей Герман — труба;
Антон Соловьенко — флейта;
Юра Percussion — конги, перкуссия.



ДИСКОГРАФІЯ
Свобода
Свобода
2014
альбом
слухати
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів