РЕДАГУВАТИ
InToria

InToria

важка
Началось все в далеком 2004 году, когда два друга – одноклассника, купили свои первые музыкальные инструменты, бас и электрогитару, для того, чтобы осуществить свою мечту о собственной группе. По началу гитары больше пылились в углах, чем находились в руках своих хозяев, но через пару лет, а именно в 2007 году чуваки начали более активно заниматься будущей группой. Долго раздумывая над названием будущей группы они сошлись на варианте «In Toto», но вскоре увидев уже существующую группу «Toto» на mp3 дисках на Петровке, ребята резко передумали.

- «А давай назовемся «In Troia», мы же с Троещины!» сказал гитарист. На что ему ответил басист : «А давай лучше «In Toria». Так мелозвучнее!»

В поисках музыкантов для будущего проекта, Веталь (бас) и Ден (гитара) искали потенциальных участников группы в интернете, и волей судьбы за короткий период было найдено три кандидата. Когда группа была собрана, и начались первые репетиции, сыграться коллективу не удалось, так как проект начал походить на HIM-кавер группу, что и произвело к первому расколу группы «In Toria».

После полу года раздумий о том, что делать дальше, парни решили пригласить на ударные своего товарища и по совместительству бывшего одноклассника Диму. Не смотря на то, что на то время он про ударные знал ровно столько, сколько о них знает среднестатистический 10-ти летний ребенок, чуваки не отчаялись и начали изредка выбираться на репетиции, на свои первые реп. базы.

После нескольких репетиций появились первые более менее простенькие мелодии, и тогда группа решила, что ей пора искать вокалиста и пробовала нескольких знакомых на эту роль. За те три года, во время которых люди пробовались в группе In Toria, было 5 вокалистов, но никто из них так и не смог стать окончательно частью коллектива. Сложным периодом для группы стал 2008 год, кода репетиции проводились редко и шли довольно сложно. После тщетных попыток все таки найти вокалиста, было принято решение воспользоваться внутренним ресурсом и поставить на вокал, на то время басиста, а на данный момент фронтмэна (Веталя), что коренным образом повлияло на дальнейшее развитием группы. Первыми пробами вокала были простенькие каверы, после удачного исполнения которых, к чувакам вернулась вера в то, что проект «In Toria» не безнадежен. Рассветом более бурной творческой деятельности стала поездка в Крым (Мисхор). Свежий крымский воздух и позитивный отдых в маленькой компании, стали основным вдохновением, благодарю какому пацаны, всю осень 2009 года провели на репетициях и буквально за 3 месяца составили свою первую концертную програму, а уже 25-го Декабря того же года, дали cвой первый концерт, в известном underground клубе «Барвы».

В 2010 году InToria вела довольно активную концертную деятельность. Помимо клуба «Барвы» группа не однократно выступала в клубе «Ленин», веселила народ в пабе «Штольц», а так же была приглашена на ежегодный open-air fest в городе Борисполь «Neforday». К годовщине своей деятельности на сцене, выпустили пробный ЕР, под названием «Мы - Адвокатны», материал для которого копился и записывался на протяжении года. На данный момент группа экспериментирует над новым стиле и в скором времени будет готова предоставить новую концертную программу.

ПУБЛІКАЦІЇ
Рок з молоком #4. InToria
РОК З МОЛОКОМ
Рок з молоком #4. InToria
07.08.2011

Мы продолжаем знакомится с молодыми и перспективными украинскими рок-группами. Сегодня мы пообщались с киевскими панками – InToria

ДИСКОГРАФІЯ
Мы адвокатны!
Мы адвокатны!
2012
альбом
рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка