РЕДАГУВАТИ
Dissonans

Dissonans

В один момент часть музыкантов группы «Opinion» отделилась и стала исполнять песни в акустическом формате (примерно 2008 г.) причем являясь частью группы и используя ее имя в выступлениях. Наконец летом 2008 года С.Люлевич - гитарист, соавтор и основатель «Opinion» вышел из состава, и основал собственный коллектив имевший несколько изменений состава и названия в финале своего развития и получил название «dissonans».

Принято считать основой состав группы является так называемый классический состав группы: В.Бахур и С.Люлевич.
После нескольких смен состава финальным вышел:
В. Бахур - голос, скрипка;
С. Люлевич - гитара;
Е. Купкин - виолончель;

Пройдя определенный путь развития состав остался в виде дуэта, плюс присоединился недавно покинувший ряды «Opinion» О.Толстов в качестве соорганизатора.

В таком составе было записано акутичне демо, самостоятельно сделанное в количестве (10 из которых вышло на 3.5 дюймовых сд, и включали в себя улучшенную печать и буклет).

С.Люлевич: « Ми збирались записуватись ледь не місяць, в фіналі за 3 години сіли записали репетицію вдох, ще дні два пішло на її обробку. Кінцевий варіант все одно включив частково зовсім "сирі " версії, які як раз і характеризувались, як репетиція.»

В 2009 году первым весомым изменением было, что весной к группе присоединился барбанщик Назар, внесший в коллектив ряд стилистических видоизменений, добавив в звучание строки электроники, но так случилось, что после ряда репетиций он покинул группу. Уже летом в новом составе началась работа над новой программой. Было определено, что кллектив действует в двух форматах электрическом и акустическом.

В 2010 группа записывает выпускает промо сингл «Те, що змогли знайти». Он включил в себя помимо «Те, що змогли знайти» записанную на и для радио лирическую «Не розумію». Появляется постоянный барабанщик в лице Н.Филинського, который в свою очередь занимается концепцией звучания, а впоследствии приводит басиста В.Бучинського.

В.Бахур: «Значит так ... решившего мы Этот« сингл », как ты выражаешься, попытаться сделать в электричество ... и вроде как вышло ... провозились конечно, но Все же) результат вроде не из самых худших распространяя его в сети в, более ефективнее, да и нечего пока там физический носитель))), что касается всяческих демок, то в планах пока. Ничего не имеем конкретного хочется уже скорее собрать Полноценный состав, делать песни с новым составом, и тогда можно будет О чем либо говорит точно »

В следующем году снова изменения в составе после ряда сессионных брабанщикив в группе появился К.Силкин. Данный состав оказался наиболее действенным для коллектива. Был отснят клип на песню «Те, що хмогли знайти», дан ряд концертов в акустическом составе и электрическом.

Но начиная с лета В.Бахур начинает все меньше и меньше принимать участие в жизни коллектива также возвращается к деятельности в группе «Opinion» изменившей к тому времени название и стиль, что закинчуется ее отстранением. Первой ее заменой стала Ангелина, хоть и полностью влилась в коллектив, но через иную творческую деятельность и невозможность ее совмещения так и не стала его частью. Впоследствии группу покидает басист В.Бучинський.

После долгих творческих поисков в состав попадает А.Зимбицький. В таком составе начинается новый виток изменений и экспериментов. К сожалению последние не действуют благоприятнож.

Финальным составом остается:
С. Люлевич - гитары, концепция.
К.Силкин - барабаны, гитары, концепция.

После ряда репентиций с сессионными музыкантами группа отправилась в разряд «законсервированных» и, надеемся ждет продолжения своего существования ...

К.Силкин: «Не иди против течения бытия ... всему свое время, место и обстоятельство. надо будет, не ты будешь искать, а тебя будут воссоздавать ... »

С.Люлевич: «Коли, ти над чимось з кимось працюєш якись час, а в один монент потяг до всього цього зупиняєтьється, ти і сам прискидуєш оберти…»


музыканты:

К.Силкин - барабаны, концепция; (2010 - 2012)
С.Люлевич - гитары, концепция; (2008 - 2012)
А.Зимбицкий - бас, голос; (2011-2012)
В.Бучинський - бас; (2010-2011)
А.Гиря - голос, скрипка;(2011)
В.Бахур - голос, скрипка;(2008-2011)
Н.Філінський - барабаны, концепция;(2010)
Є.Купкін - виолончель, ноты; (2008-2009)
Назар - барабани, програмирование; (2009-2010)
Л.Ломакин - клавишные, гитара, голос;(2009)
О.Толстов - организатор, за кадром;(2008-2009)


дискография:

2009 - DISSONANS. Акустика
(с)С.Люлевич і В.Бахур

2010 - Те, що змогли знайти (promo-single)
(с)«dissonans» (с) 2010 С.Люлевич

2011 - Збірка «Ukrainian grunge Vol. 2» (компіляція)

2012 - Rehersal records'11 (c) 2012 - c.люлевич и svot prod.(м.Рівне)

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.