РЕДАГУВАТИ
Больно далеко

Больно далеко

Cвета (автор проекта):
…Началось все со знакомства с Пашей Сахарой. Какое-то шестое чувство толкнуло меня на то, чтобы показать едва знакомому человеку самое сокровенное, что у меня было — тексты песен. И я не ошиблась. В тот вечер я зашла к Паше в театр (он работал в это время завмузом в кукольном театре г.Донецка), а двумя часами позже он уже делился со мной своими мыслями по этому поводу. Удивительно, но Паша предлагал именно то, что я чувствовала сама, но не могла выразить, именно то, чего требовали эти тексты. Мы начали работать, не спеша и вслушиваясь, параллельно знакомясь с великим множеством хорошей музыки, опять же благодаря Паше.

Спустя год мы перебрались в Киев: я поступила в театральный институт, а Паша перевелся в Киевскую консерваторию. Там-то мы и почувствовали, что пора собирать команду. Наши первые проекты назывались каждый раз по разному, так как не было постоянного состава: «Обрыв», «Большая Медведица», «Силовые лилии», «Несси и Плезиозавры» — вот неполный список наших названий, всех не упомнишь. Проект «Несси и Плезиозавры» просуществовал, например, 15 минут, — ровно столько, сколько мы играли на сцене. В какое-то время мне показалось, что мы никогда не найдем близких по духу людей.

Однако, именно тогда пришла помощь свыше: нашелся Влад, который настолько проникся нашими идеями, что теперь невозможно представить команду без него. Леся, которая появилась через несколько месяцев, внесла в нашу музыку божественную женственность флейт и скрипки. Она ездит на репетиции из другого города и никогда не опаздывает. Басист Слава и ударник Рома нашлись сравнительно недавно, они активно вникают в нашу музыку и подают большие надежды. Именно с их появлением стало возможным воплотить те идеи, которые ранее находились в наших головах в смутном и неоформленном виде. Ну и наконец, Сергей Хоменко (Трям), наш давний друг, уже давно при всякой возможности помогает нам. Его мандолина открыла нам совершенно новые горизонты.

Кроме того, в нашей группе эпизодически принимали участие:
- Лёха Хайока (перкуссия)
- Глеб Кантер (перкуссия)
- Богдан Ковалев (перкуссия)

Tакова наша предыстория. Продолжение следует…

Cостав:
Света Волкова — автор песен, вокал, гитара, хомус;
Влад Пономарёв — гитара, звукорежиссура, дизайн сайта, книги, дисков;
Слава Косой — бас;
Паша Сахара — композитор, клавиши, гитара, калимба, исса;
Сергей «Трям» Хоменко — мандолина, вокал;
Леся Рой — флейты, скрипка, вокал;
Рома Клименко — ударные, перкуссия.

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка