РЕДАГУВАТИ
Blazing Hill

Blazing Hill

2 июля 2007 года возможно для кого-то был обычным днем, но не для тех людей, ценят музыку в проявлении истонченной гармонии звукуа и мелодии, этот день возможно считать началом создания коллектива «Очі Безодні», но так, как не все просто складывалось в нашей жизни, так и в истории группы было множество событий. Все началось со встречи ударника и гитариста одной группы, которая уже находилась на пороге распада, и вокалиста и бас-гитариста другой, которые уже устали от несознательности и переменчивости современной молодежи. Так как вкусы насчет музыки совпадали и желание творить возникали с обеих сторон, то было однозначно создана группа под пробным названием «Eternal», которое вскоре сменили на «Blazing Hill». Плодотворность первого периода существования группы принесла за месяц около 5 песень … но сложилось так, что группу покинул вокалист. После долгих поисков нового таланта, к группе присоединился Станислав. Отличный бас-баритон успешно воссоединился с тематикой сильних духом песен, но возникла проблема, что большинство песен были очень сложными и расчитаны на высокий драматический голос, когда для Станислава было это очень сложным заданием.

На кануне нового года группа дала свой дебютний концерт, именно тогда мир услышал Ангела смерти, Воина и Сяйво… Но мечты и надежды не оправдались…

После долгих новогодних празднований, смены места репетиций и потери драгоценного времени в поисках нового вдохновения в группу была принята новая вокалистка - Роксолана. Стиль музыки сменился с heavy metal на power metal соответственно манера пения новой вокалистки. После долгой работы, концертов и прочего был записан невышедший демо альбом. Данный проект (Очі Безодні) имел определённую популярность благодаря яркой личности яркому голосу Роксоланы, однако по причинам отсутствия органичности в исполнении данным составом, отсутствия динамики, несовместимости характеров участников коллектива проект был закрыт. Ещё до распада Очі Безодні был восстановлен старый проект Blazing Hill с вокалистом епически-героического образца Станиславом, который владел низким глубоким голосом, который хоть и не характерен для музыки heavy metal но автор песен и текстов сумел правильно воспользоваться возможностями голоса, аранжировок и выработать стиль который доносит атмосферу битв богов, вечных сражений, героизма и ненарушимости клятвы святой земле. Также велась работа по записи демо альбома, за что о коллективе пошла слава, как о одном из самых продуктивных в своём городе.

Почти с самого начала существования коллектив имел проблему отсутствия второго мелодического инструмента что сковывало возможности мелодической и гармонической сложности. За время существования были прослушаны десятки музыкантов но недостаток техники или эгоцентризм не позволяли сработаться. 27.09.2009 года в коллектив был принят гитарист Дмитрий Мигловец и началась работа над материалом (поскольку на момент появления гитариста группа уже имела большую программу).

Робота кипит!!!!! Слушайте только настоящее.

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності