РЕДАКТИРОВАТЬ
Blacklazer

Blacklazer

Проект BLACKLAZER был образован прошлым летом в Киеве, что стало результатом объединения четверых музыкантов, которые и раньше играли вместе в составе разных команд. Они экспериментировали, вдохновленные самой разной музыкой.

«Костя (один из участников команды) рисовал игру для консоли NINTENDO DS и его заинтересовал программный синтезатор KORG для нее, - Рассказывают музыканты. - Он оказался отличным инструментом и стал во многом диктовать свои условия, мы увлеклись».

BLACKLAZER стал для участников платформой для выражения своих мыслей. Практически бессознательное, то что беспрерывно поступает из вне во всем своем разнообразии и абсурдности выражается в их музыке, облекается в звучание этого куска пластмассы. Сейчас в состав BLACKLAZER входят четверо музыкантов: Костя Лобанов, Артур Майн и Женя Волков. Команда готовиться к записи нового материала и планирует накапливать его, в отличие от прошлого опыта, используя большое количество музыкальных инструментов.

«Для нас вопрос звучания не столь критичен как раз, и нам вобщем-то нравятся рамки звучания этих приставок. Желание обогатить инструментарий скорее связано с потребностью больше «играть», больше импровизировать и выдавать более мощные эмоции. Ведь мы музыканты и неплохо играем на гитарах клавишах и барабанах, а этими возможностями не хочется пренебрегать...»

Некоторые говорят, что это музыка для кино, Мы не знаем, как ее назвать пусть будет электронный фристайл. А вообще, музыкальные редактора и критики сами придумывают не плохие определения и смыслы, часть из которых даже для музыкантов большой сюрприз».

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів