РЕДАКТИРОВАТЬ
АранруТ

АранруТ

тяжелая
Молодая киевская команда единомышленников, имеющих большой опыт концертной и студийной работы. Каждый трек группы - это сплав мелодичного метала и жесткого рока, украшенный тонкими симфоническими аранжировками.

Участники:
Дмитрий Гамаюнов – вокал, гитара
Дмитрий Конончук - бас-гитара
Татьяна Гамаюнова – вокал, клавиши
Максим Ганенко - харп
Владимир Гуцалюк - ударные

Дискография:
«Кто мы» (single) 2009
«Дьявольские крылья» (CD) 2010
«What I Say!» (single) 2010

Выступления группы:
16 октября 2009 - Кировск – Благотворительная акция «Мы выбираем жизнь!»
7 мая 2010 - Кировск – «Кировские крылья 2010» сольный концерт в поддержку альбома
8 мая 2010 - Торез – «Торезские крылья 2010» участие в концерте посященном Дню Победы
5 июня 2010 - Алчевск – «Алчевские крылья 2010» сольный концерт в поддержку альбома
ДИСКОГРАФІЯ
No Fate
No Fate
2012
альбом
слушать · рецензия
Дьявольские крылья
Дьявольские крылья
2010
альбом
слушать · рецензия
What I say!
What I say!
2010
сингл
слушать
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою