РЕДАКТИРОВАТЬ
Absorbcia

Absorbcia

Началось все это в далеком 2000 году (до нашей эры, ха-ха!). Еще учась в школе «Harley» и «MetalHead» мечтали о создании собственной группы. При этом ни черта не разбираясь в музыке, поэтому все обходилось только разрисовыванием школьных парт, криками классного руководителя и кучей еще там всего.

Дело пошло лишь через год, когда «MetalHead» притащил раскуроченныешкольные барабаны к себе в квартиру и начал долбить мозги соседям на пару этажей выше.Harley берется за бас, только вот самого инструмента то и не было. Поэтому прикупив басуху и поэкспериментировав над ней (в смысле эстетического обновления), он приступает к ее из(м)учению.Тут начинаются первые репетиции. Стук барабанов и урчание баса дополняли крики из-за стен и бой о батареи рядом живущих (вот это была симфония!J).Но вот хлопцы узнают о существовании еще одной команды, играющей Thrash, ну и конечно отправляются на смотрины.Этим бэндом оказалось 2 человека: Бойко Роман и Соболенко Александр. 2 гитариста! То что надо!На совместном распитии пива (то есть совете), было принято решение об объединении.Дело пошло вперед. Было сыграно 3 песни. Стиль — что-то вроде Thrash Metal. Однако большинство хотело играть Death Metal и через это в группе начались конфликты по поводу дальнейшей стилизации. В конечном итоге все разбежались, примерно на месяц.

У истоков создания стояли Роман Бойко и «MetalHead», а позже к ним присоединился и «Harley». Так появилась death-группа AbsorbciA. Случилось это в начале 2002 г. Группа в комплекте. Начали творить свои сочинения и доигрались. Летом этого же года выходит первая демон-лента под названием DeaTH, которая включает 4 боевика на тему вышеупомянутой леди.

Далее частые репетиции и долгие походы на эти же самые репетиции (экскурсия через весь город, честно!). Долгожданный дебют для команды состоялся в небезызвестном для киевских металлхедов клубе «Барвы», совместно с Ambivalence (death — Львов), Theatre of Shadows (thrash - Винница), Lotosy (heavy/doom — Киев).В начале весны 2003 года, из за разногласий группу покидает «Harley», но через несколько дней к группе присоединяется сессионный басист, в лице Александра «Фагот». Таким составом группа дает несколько концертов в родном городе и один из них при поддержки Всеукраинской объединении молодежи «Новая Эра», в котором принимали участие группы от рока до деза.

СОСТАВ ГРУППЫ:
Роман Бойко — вокал, гитара
Лёша «MetalHead» — ударные
Саня «Фагот» — бас

Ex-участники:
«Harley» — бас
ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів