РЕДАГУВАТИ
Absorbcia

Absorbcia

Началось все это в далеком 2000 году (до нашей эры, ха-ха!). Еще учась в школе «Harley» и «MetalHead» мечтали о создании собственной группы. При этом ни черта не разбираясь в музыке, поэтому все обходилось только разрисовыванием школьных парт, криками классного руководителя и кучей еще там всего.

Дело пошло лишь через год, когда «MetalHead» притащил раскуроченныешкольные барабаны к себе в квартиру и начал долбить мозги соседям на пару этажей выше.Harley берется за бас, только вот самого инструмента то и не было. Поэтому прикупив басуху и поэкспериментировав над ней (в смысле эстетического обновления), он приступает к ее из(м)учению.Тут начинаются первые репетиции. Стук барабанов и урчание баса дополняли крики из-за стен и бой о батареи рядом живущих (вот это была симфония!J).Но вот хлопцы узнают о существовании еще одной команды, играющей Thrash, ну и конечно отправляются на смотрины.Этим бэндом оказалось 2 человека: Бойко Роман и Соболенко Александр. 2 гитариста! То что надо!На совместном распитии пива (то есть совете), было принято решение об объединении.Дело пошло вперед. Было сыграно 3 песни. Стиль — что-то вроде Thrash Metal. Однако большинство хотело играть Death Metal и через это в группе начались конфликты по поводу дальнейшей стилизации. В конечном итоге все разбежались, примерно на месяц.

У истоков создания стояли Роман Бойко и «MetalHead», а позже к ним присоединился и «Harley». Так появилась death-группа AbsorbciA. Случилось это в начале 2002 г. Группа в комплекте. Начали творить свои сочинения и доигрались. Летом этого же года выходит первая демон-лента под названием DeaTH, которая включает 4 боевика на тему вышеупомянутой леди.

Далее частые репетиции и долгие походы на эти же самые репетиции (экскурсия через весь город, честно!). Долгожданный дебют для команды состоялся в небезызвестном для киевских металлхедов клубе «Барвы», совместно с Ambivalence (death — Львов), Theatre of Shadows (thrash - Винница), Lotosy (heavy/doom — Киев).В начале весны 2003 года, из за разногласий группу покидает «Harley», но через несколько дней к группе присоединяется сессионный басист, в лице Александра «Фагот». Таким составом группа дает несколько концертов в родном городе и один из них при поддержки Всеукраинской объединении молодежи «Новая Эра», в котором принимали участие группы от рока до деза.

СОСТАВ ГРУППЫ:
Роман Бойко — вокал, гитара
Лёша «MetalHead» — ударные
Саня «Фагот» — бас

Ex-участники:
«Harley» — бас
ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності