На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Хиппи в Городе»

03.12.2003 · Анонси

Хиппи в Городе

В городе Киеве с 5 по 12 декабря случится первый некоммерческий фестиваль под названием «Хиппи в Городе». Музыканты бесплатно играют, тусовка бесплатно слушает, организаторы фестиваля денег не получают.

Планируется выступления музыкантов различных направлений: регги, фолк, авторская песня и многих других, соответствующих формату фестиваля; а также выставка фоторабот и рисунков в галереи. Официальный сайт фестиваля - www.hippy.org.ua

Это делается:"Для того, чтобы дать возможность друг другу увидеть и почувствовать, что мы есть, мы живые, нас таких много и творчество любого из нас нужно этому миру. Мир таков, каким мы его делаем. Если мы не делаем ничего, этот мир строит кто-то другой и не всегда так, как нам нравится. Участь этого фестиваля напрямую зависит от его участников и организаторов, и чем больше будет тех и других, тем лучше будет самому фестивалю."

Все желающие участвовать в этом фестивале – участвуйте!

Люди, играющие музыку и желающие принять участие - пишите на music@hippy.org.ua (в письме как можно подробнее опишите, что именно вы играете и какие дни выступления для вас возможны).

Люди, желающие принять участие в выставке - пишите на expo@hippy.org.ua Важный момент - фестиваль некоммерческий и нет возможности оплачивать расходы (в том числе дорогу иногородним) участникам.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка