На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Грузовики» - вернулись с крымского побережья

29.07.2004 · Новини

Как поживаете? Мы вот вернулись с крымского побережья. Отдыхали на море и выступали на сцене. Да-да…вы ведь наверняка читали анонсы фестиваля РЕЙВАХ. Однако вряд ли можно признать, что фестиваль получился фестивалем. Больше это было похоже на семинар или слет музыкантов. Своеобразная выставка достижений музыкального сообщества и показ его друг другу.

Море и погода были на высоте, состав участников многообещающим, а вот организация досуга и отдыха музыкантов, мягко говоря, разочаровала.

Высказываемся здесь совершенно не для того, чтобы лишний раз бросить камень в грустных организаторов, которых кто-то подвел, подставил и неподстраховал. Непонятно, кто и как занимался рекламой данного мероприятия, однако вынуждены констатировать – практически никто на фестиваль не приехал. Кроме музыкантов, журналистов, друзей и сопровождающих музыкантов, журналистов и друзей, зрителей на фестивале не было… Концерты, способные претендовать на Событие года, таковыми, к сожалению не стали. Только лишь из-за того, что вместо нескольких тысяч человек за ними наблюдало не больше сотни сочувствующих…

Что касается уже непосредственно музыки, то нужно признать, что абсолютно все группы выглядели профессионально и актуально. Играли слаженно и четко. Стилистические и композиционные особенности – это уже дело вкуса каждого…

Некоторые коллективы выступали слабее своих возможностей, что можно объяснить довольно специфичной «клубной» обстановкой на громадной фестивальной площадке.

«Грузовики» тоже положа руку на сердце, выступили не так блестяще, как могли бы.

В принципе тоже достаточно специфично.

Что очень порадовало, так это выступление «днепропетровской диаспоры» в лице групп НЕКАУКУКЛЫ, ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР и ТАІНШИ.

Хотелось бы верить, что первый блин не заставит организаторов опустить руки. Грамотная работа над ошибками – и на этом благодатном месте можно соорудить мощнейший альтернативный фестиваль под южным солнцем и приятным плеском волн!

Грузовички тоже «работают над ошибками» и уже снова собираются в дорогу.
На сей раз в Прибалтику.

6 августа. ТракайРудишкес. Rudrock festival
7 августа. Вильнюс. GreenClub(MAIRONIO 3). (+supportgroup STIFFLER)
12 августа. Киев. Store 205. Совместный концерт с группой Qudragesima(!!!!!)
До встречи на, снова летних, концертах!!!
Учимся играть музыку.
Би-Бип!

gruzovik.dp.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
У новому кліпі Віктор Придувалов спалить всі радіостанції
НОВИНИ
У новому кліпі Віктор Придувалов спалить всі радіостанції
08.07.2009

4 липня група …и Друг Мой Грузовик відзняла кліп на пісню «Радиостанции». Режисером того відео виступив добре знаний Віктор Придувалов.

и Друг Мой Грузовик - уходит в бессрочный творческий отпуск
НОВИНИ
и Друг Мой Грузовик - уходит в бессрочный творческий отпуск
23.11.2007

С 1го января 2008 группа …и Друг Мой Грузовик уходит в бессрочный творческий отпуск и прекращает концертную деятельность. По крайней мере, на какое-то время.

Грузовики для родителей
НОВИНИ
Грузовики для родителей
27.12.2006

В предпоследний день 2006 года в Квартире Бабуин выступят «... И Друг Мой Грузовик». Группа достаточно известная и любимая, так что в отдельном представлении не нуждается, а вот о предстоящем концерте следует рассказать подробнее

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою