На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Мото Рок Шоу - отгремело

18.07.2004 · Новини

Таки действительно - отгремело.

Самое хорошее в том, что есть что вспомнить на следующий день.

Менты по началу не поняли наверное для кого праздник и вели себя с утра немного более напряжено чем было бы приятно. К счастью их к вечеру попустило тоже. Но про то, что при себе не должно быть каких-то нежелательных вещиц надо ж заранее предупреждать, потому как оставляемые у ментов металлические цепочки для мобильников - по крайней мере странно и неожиданно это... Гораздо полезнее было бы служить, чтобы направлять гостей к месту регистрации, охранять байки например… Шутка. Менты есть менты, группа мальчиков зайчиков на самом стадионе усажены были (видимо про запас) на голубые лавочки. Смотрелось почему-то забавно.

Сами организаторы казались «заклопотанными», но оно и понятно - волновались, ведь хочется ж чтоб не как всегда, ведь хочется же чтобы хорошо.

С самого утра всех приезжающих ждал первый же сюрприз - легкая проверка на стойкость и характер - к моменту начала был заказан небольшой дождик, который матушка природа своевременно доставила к месту события, согласно оплаченным счетам. Строго на полчасика.

Видимо из-за этого народу было откровенно мало, да еще выпускной в школе, отнявший девченок; может показавшаяся кому-то высокой цена билетов... Ну, на вкус и цвет... При таком количестве народу вызывали к себе уважение Запрещенные Барабанщики (они вышли первыми) и другие выступавшие группы, добросовестно лабающие для самых стойких и немногочисленных.

Оно видимо и хорошо, ведь отсутствие присутствия «лишних» пиплов было хорошим подспорьем для общения людям, приехавшим с самых разных уголочков и нашей, да и, собственно, не нашей родины.

После утренней, казалось бы сонной раскачки, праздник все же разгорелся к обеду, а может пиво потихоньку расшевелило народ. Кстати хочется отметить - водки не было. Только если с собой. Или, может быть, мы плохо искали ? (но это я в хорошем смысле).

После полудня было несколько байкерских конкурсов; зрелищные грязевые бои - специальные крепкосбитые девченки проявляли чудеса кетча и акробатики с клоунадой. Смотрелось забавно.

Поле стадиона (укрытое плитами ДСП) слегка напрягало, напоминая детям асфальтобетоновых джунглей и вольного ветра все тот же асфальт и бетон. Но зато можно было лечь и уснуть себе спокойно под Вопли Олега или баллады Чижа с Компанией. Ария потом всех разбудит :))...

Заявленный пробег МОТО колонны начался, как и было запланировано: и по времени, и по организации самой колонны – самое оно!

И вот здесь хочется притормозить... Какой-то совсем вяленький рассказ получается...

А ведь именно ради такого проезда по городу и стоило посетить мероприятие. Однозначно. Про совместный проезд по городу у всех были только самые хрошие отзывы.

Во первых, началось все с построения. Не завели-поехали, а именно выстроились строем, строго по двое, заняв каждый свое определенное положение в колонне. Проморгали с двухтакниками, некоторые из которых прилично дымели вовсе не в хвосте колонны, ну да ладно уж. Нормальные люди просто вежливо попросили других нормальных людей не вылезать и не разламывать изначальный строй, и другие нормальные люди сказали - ну а почему бы и нет? Вот здесь и проявиласть нормальная человеческая слаженность самых разных людей, в душе которых есть одно общее: мотоцикл и романтика дороги. Это уже можно было назвать сотрудничеством. В благодарность организаторы обеспечили красивый и стильный проезд колонны, отсекая на перекрестках квадроколесное железо, и давая возможность колонне оставаться одним целым змееподобным организмом. Зодно присмиряя пару-тройку исключений, дергающихся в колонне.

Еще раз повторюсь - ради этой колонны оно все однозначно стоило того. Для большинства, именно красивый проезд колонны байков по городу превратил этот день в действительно праздник. По возвращении продолжились веселые шуточные конкурсы, чуть позже потрюкачили неможечко спортбайкеры. И конечно же много общения, самого разнообразного и с самыми разными людьми, которых порой пятилетками не видишь... Ну а потом усталость взяла свое и кто-то потихоньку начал выдвигаться домой, а у кого-то открылось второе дыхание и ближе полуночи народ переместился в ночной клуб…

(ЧЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ НЕ ЗАЮ, Я ПОТОМ УЖЕ ДОМА БЫЛ, МЕД ВИНО ПИЛ :)))) )

Автор текст: SerDuke
Автор фотографий: Gloomer
для moto.kiev.ua

p.s. те кто небыл пусть кусают теперь локти! :)

Спасибо MFC CH&DR


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка