На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Байк-шоу в Одессе: фестиваль - супер!!!

29.06.2004 · Новини
гр.«Премьера века»

Более скромное продолжение этого действа состоится в Херсоне 15 августа на сцене летнего ночного клуба, что находится на территории охраняемого частного пляжа. Приглашаются байкеры!

Мне довелось побывать на многих фестивалях в разных областях Украины, но с такой обалденной атмосферой праздника, как это было в Одессе на стадионе «Одескабель» 24 - 27 июня, сталкиваюсь впервые. Огромнейшее множество крутейших мотоциклов, в т.ч. и трехколесных монстров, глядя на которых просто захватывало дух. Мощный звук, свет, сцена - рок-музыкантам грех было жаловаться на плохие условия для работы. Помимо выступления рок-групп на сцене можно было созерцать и пивной чемпионат, и много еще чего интересного, среди чего особо отметить можно выступление стриптизерок: лихо девчушки работали - толпа балдела. И все это в двух шагах (в одном шаге!) от пляжа Лузановка, где можно было искупаться в Черном море, взять на прокат доску с парусом и т.д. Вся территория стадиона уставлена многочисленными пивными точками, и везде множество длинных столов и скамеек. Было видно, что организаторы старались доставить максимальный комфорт для участников и гостей праздника. Андрей Гоблин потрясающий организатор: так все предусмотреть, все организовать, вложить в это дело свою душу - так сможет не каждый!

Жаль, что я был на фесте только в один день, в день открытия: в остальные дни там были и бои без правил (стоял рядом со сценой огромный боксерский ринг), байкерский парад и т.д. Но и в первый день было что посмотреть и послушать. Из групп в этот день работали одесские команды: ПИЗРАЧНЫЙ РАЙ, ЧЕКА, КВАДРА, ЭЛЬФА, херсонские ПРЕМЬЕРА ВЕКА (на фото) и ПАРУСА. Завершил стартовый день феста красочный фейерверк.

Все настолько понравилось, что в голову засела мысль организовать нечто подобное, (понятно, что для начала во много раз более скромное), и в Херсоне. И, чтобы не отлаживать дело в длинный ящик, решено сделать байкерский блок в программе финала рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА», что состоится 15 августа в Херсоне на сцене летнего ночного клуба, что находится на территории частного охраняемого пляжа. Экзотическая сцена, мощный звук, море пива, выступление групп из Украины, России. Молдовы, Беларуси, Таджикистана и участие в этом действе байкеров только бы украсило фестиваль и доставило бы удовольствие и байкерам, и музыкантам. Это здорово, когда люди, увлеченные общей страстью, имеют возможность потусоваться, пообщаться между собой, попить пива, искупаться в Днепре, позагорать под южным солнцем. Уже подтвердили свое участие в фесте байкеры Новой Каховски, Херсона и мотоклуб из Каховки. Начальник отдела по делам семьи и молодежи Каховки и мер города пообещали помочь ребятам в поездке в Херсон.

В связи с этим приглашаем всех желающих байкеров (мотоклубы или отдельных байкеров) на участие в фесте. Можем, если вы захотите, выслать вам официальное приглашение на участие в фесте и эта бумага будет юридическим основанием для того, чтобы местные власти оплатили вашу поездку в Херсон. Это мы давно практикуем с группами, что приезжают на рок-дуэли «Премьера» к нам и, поверьте, большинству из них оплачивают поездку или управления культуры, или управления по делам семьи и молодежи. Или спонсоры, которых, благодаря приглашению, находят музыканты рок-групп.

Со всеми вопросами (в т.ч. и подавайте заявки на участие)
обращайтесь: borzenko@selena.kherson.ua
звоните: (0552)27-96-46, 24-11-18,
смотрите подробности на: www.premera-veka.kherson.ua

Анит.

Постскриптум: Сегодня узнал, что в последующие дни были накладки на фестивале и некоторые группы недовольны организаторами и в частности Гоблиным. Жаль. Мне даже не верится: в первый день было действительно все супер. Будем надеется, что на следующих байк-туссовках в Одессе все будет нормально. Постараемся и в Херсоне всем участникам уделить максимум внимания, чтобы у ребят осталось приятное воспоминание о визите в наш город.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності