На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Fleshgore отыграют на Waken Open Air

28.04.2006 · Новини

Fleshgore

Лидеры украинской экстремальной сцены Fleshgore подписали контракт на дистрибьюцию своего нового диска «May God Stike Me Dead» американским лейблом This Dark Reign/Devil Doll. Таким образом диск будет доступен для приобретения практически во всех странах мира. Релиз «May God Stike Me Dead» в США состоится в «победный» день 9 мая.

«May God Stike Me Dead» - второй в дискографии киевских дэт-металистов альбом. На территории СНГ он был выпущен весной 2005-го года компанией Moon Records/Мистерия звука. Дебютировали Fleshgore, напомним, в 2003-м году альбомом «Killing Absorption». На сегодня Fleshgore являются одним из немногих украинских коллективов, активно гастролирующих по Европе и получающих приглашения отыграть на самых известных фестивалях тяжелой музыки.

Как мы уже сообщали, в августе Fleshgore примут участие в фестивале Monsters Of Rock, который пройдет в этом году в болгарской Варне. Музыканты станут единственным коллективом из СНГ, приглашенным выступить здесь. На одной сцене с Fleshgore будут выступать такие звезды тяжелой музыки, как Motorhead, Saxon, Fear Factory, Celtic Frost, Annihilator, Kreator, Soulfly, Doro, UDO, Metal Church, H-Blockx, Leave's Eyes, Opeth, Holy Moses и другие.

В том же августе музыкантам предстоит отстаивать честь отечественной тяжелой сцены на одном из самых известных и масштабных рок-фестивалей Европы - немецком Waken Open Air. WOA пройдет с 3 по 4 августа и соберет «сливки» мирового метал-движения: Whitesnake, Scorpions, Motorhead, Ministry, Soulfly, Amon Amarth, Celtic Frost, Children Of Bodom, Emperor, Fear Factory, Finntroll, Gamma Ray, In Extremo, Nevermore, Opeth, Primal Fear, Six Feet Under, Soilwork и др. Fleshgore станут первым коллективом из Украины, выступившим на знаменитом WOA.

music.com.ua


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності