На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Альбом Loki отдан на производство

26.04.2006 · Інтерв'ю

Скоро выйдет альбом. Вот уже несколько недель об этом слышно. Что приготовили LOKI для слушателя?

В 1-м альбоме будет оригинальная или как-кому «традиционная» для LOKI смесь «нежного» и жесткого. 12 песен, общее время звучания 53 минуты. На диске также будут 2 клипа и фотки. Альбом не имеет названия. На обложке будет только логотип LOKI.

Какие песни вошли на альбом?

01. Божевілля
02. Прощай не возвращайся
03. Край света
04. Скло і Вода
05. Теряем веру
06. У моїх долонях
07. Дитя моего сердца
08. Шутки и пытки силиконовой жрицы
09. Досить зволікати
10. Пропадай под дождем
11. Ночью
___
12. Непонятки

Почему песня Непонятки стоит отдельно от остальных песен?

Непонятки нехарактерная для Loki песня, хотя от этого не менее интересна. На этой песне есть оркестровка, смешиваются по крайней мере 5 стилей музыки. Плохо или нет смешивать стили не нам судить. Песня достаточно оригинальна. На диске также можно увидеть клип на эту песню.

Почему LOKI?

Был такой божок, хитрый-смерть неверующих.. локи-также лоу ки- строим гитары ниже. Есть еще 2 термина относящиеся к локи- оставим на следущее інтервью. Это уже совсем из мира мистики и эзотерики.

Какие планы на будущее?

Если коротко, то 1) выход альбома 2) концерты и еще раз концерты.

Когда выйдет альбом?

Альбом выйдет в конце апреля-начале мая. Состоится презентация в одном из Киевских клубов, потом повезем альбом и новую программу в регионы Украины.

Кто выпускающий лейбл? Почему мы до сих пор об этом не знаем?

Кто-то считает что если сделать это сюрпризом, то эффект будет лучше. Ну, а если честно, то всему свое время, новости от желающих узнать что и где и почем никуда не убегут. Скоро будет четкая информация, как только выйдет альбом.

Где будет продаваться альбом?

Очень просто! В сети ЕвроСтар, сети магазинов Мун Рекордс.

Вы готовитесь к записи 2-го, не правда ли?

Во втором альбоме песни будут еще более контрастными. Будут и более тяжелые вещи и, лиричные мелодичные баллады. Альбом будет состоять из 2-х частей: акустики и альтернативы. 2-й альбом будет готов к записи через несколько месяцев. Сейчас активно репетируем и доводим аранжировки до ума.

Какие песни любимые?

Есть песни которые нам нравится исполнять но они менее успешны на концертах. Есть совсем неожиданных песни, например, Дитя. По нашему мне нию песня совершенно неожиданно для нас нравится людям. Ардену нравится Теряем Веру. Смеле нравится Край Света. Публика ценит: Долони, Край Света, Дитя, Досить Зволікати.

Спасибо огромное, увидимся на концерте!!!

* 21 апреля в Арт-клубе 44 состоялся совместный концерт групп LOKI (Киев) и Тенета (Кривой Рог). LOKІ и Тенета старые друзья. LOKI представили 30-минутную мини-программу полностью акустических вещей. Тенета представила 45 минутную программу из свежих и старых проверенных боевиков. Публика очень тепло встречала обе команды. Было много друзей и знакомых. Обе команды выступили просто обалденно! Звук был очень хороший. Приглушенный, мягкий свет, стульчики. Cмела (LOKI) пел очень здорово, эмоционально играя образами песен. Ритм секция как всегда была на высоте четко отрабатывая сильные доли. Отснято много фото, а также видео.

Loki Loki Loki

Даты концертов на официальном сайте Локи: www.loki.com.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Интервью с группой LOKI
ІНТЕРВ'Ю
Интервью с группой LOKI
30.05.2006

Эксклюзивное интервью, по следам выхода альбома «LOKI».

ОверЛОКИ украинской сцены - дебютный альбом
НОВИНИ
ОверЛОКИ украинской сцены - дебютный альбом
22.05.2006

Долгожданный релиз дебютного альбома киевких альтернативщиков LOKI от Ukrainian Records всё-таки состоялся 17 мая 2006 года. Ранее треки группы выходили на сборнике Второе Дыхание 100%Рекордс. Последнее время на радио ротируются треки: «Долони», «Непонятки», «Скло и Вода», представляющие лирику творчества группы.

16 апреля, «Loki» «отмайданились»
НОВИНИ
16 апреля, «Loki» «отмайданились»
21.04.2006

16 апреля в киевском клубе Майдан состоялся концерт группы LOKI в поддержку дебютного альбома группы. Парни презентовали 2 части программы: акустическую и электро-альтернативную. LOKI был как всегда двуличен.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів