На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Херсон - трель последнего школьного звонка под звуки рок-музыки

05.06.2004 · Новини
Премьера века
Рок-группа «Премьера века»
на «Последнем звонке»

Рок-группы «Премьера века» и «Online» стали удачным дополнением красочного праздничного действа на стадионе «Корабел».

Ежику понятно, что день последнего звонка для выпускников, раз и навсегда прощающихся с детством «со слезами на глазах», запомнится едва ли не на всю жизнь. И честь и хвала взрослым, организовавшим это праздник, что они сделали его для выпускников действительно праздником, в прямом понимании этого слова. Действо проектировалось на большой экран, были сцена, мощный звук, свет, дымовые эффекты, перед микрофоном «держали речь» не только выпускники и их учителя, но и первые лица города, выступали самые лучшие в Херсоне танцевальные коллективы (данс-клуб «Оазис» - это вообще вне конкуренции!!!), команда КВН «Харьковские менты» и т.д.

А в завершении вечера на сцену вышли рок-группы «Премьера века» и «Online». Выступление «премьеровцев» вызвало бурную реакцию на трибунах вот по какой причине. Дело в том, что это действо вместе с концертным агентством «Плаза» организовала гимназия №3, которой, собственно, и принадлежит этот стадион, которая и решила сделать праздник для своих выпускников. И вот ведущий объявляет, что на сцену приглашаются не гости празднества, а своя же «кровная» рок-группа, представляющая свою родную гимназию, ведь основателями группы и ее музыкантами являются ученики 8-а класса этой гимназии!

Жители микрорайона Корабел, заполнившие в этот субботний вечер трибуны одноименного стадиона, ожидали, что услышат что-то их репертуара школьной художественной самодеятельности, а пацанята из «Премьеры века» выдали такой вполне взрослый рок-драйв, что у всех челюсти отвисли. Приятно было и руководству школы перед начальниками областного и городского управления образования, присутствовавшим на празднике, что у них в гимназии такой коллектив, приятно было и мальчишкам группы, впервые выступившим перед своими одноклассниками (и главное – одноклассницами!) ведь до этого они играли только или на центральных площадях Херсона, или в других городах, но не у себя дома, на острове. (Микрорайон Корабел полностью расположен на одном из островов дельты Днепра).

А завершили вечер хитлейнеры мероприятия «Online». Об этой группе и говорить-то особо нечего: все давно знают уровень этой группы – все супер! Молодцы ребята, профессионально работают! Тут все без комментариев.

В самом конце была дискотека, под залихватское мигание галогеновых вспышек. Плясала молодежь – до упаду! Классный был вечер! Все-таки как это здорово, когда люди не лежат на диванах, не янятся от безделья и не возмущаются, что мы плохо живем, а делают все для того, чтобы в нашей жизни было больше запоминающихся праздников, чтобы мы действительно неплохо жили.

Анит


 
ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка