На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

ЭНТРО и Ли.Дер в новогодний вечер на пл. Нахимова

08.02.2006 · Новини

Вечером 31 декабря на главной площади города можно было наблюдать не только Деда Мороза, Снегурочку и елку, но и некоторое количество творческих коллективов Севастополя.

Дедов Морозов, к слову, насчитывалось намного больше одной единицы. Изрядно пьяный ди-джей огласил конкурс красоты этих самых персонажей, после чего началось выяснение, чья борода лохматей, и чей поток мыслей светлей.

Относительно ясности мыслей ни у кого сомнений не возникло. Ибо, посудите сами. Во-первых, Новый год – главный повод пить все, что горит в огромных количествах. Причем, открывает парад обычно шампанское - напиток газированный, что заметно ускоряет попадание в кровь остального закинутого внутрь алкоголя. Во-вторых, таки-зима! Open-air в конце декабря – идея сама по себе сумасбродная. Народ подзамерз и начал интенсивно греться. Процесс подогрева мог бы идти не так усиленно, ежели не катализатор в виде любимого с детства праздника.

Рок-н-ролльную братию на сцене представляли две банды: «ЭНТРО» и «Ли.Дер». Судя по крикам собравшейся толпы, народ пришел, главным образом, на последних. Вот они, самые преданные поклонники (это при том, что «Ли.Дер» спокойно можно будет посмотреть в теплом зале УКИЦа!). Разведка доложила, что группа выйдет на сцену в 22:00, однако, в это время оборону еще плотно держали меряющиеся бородами Деды Морозы. Шоу, я вам доложу, товарищи, охренеть: мокрая серая площадь Нахимова, отчаянные люди перед сценой, ТРИ ОДИНАКОВЫХ праздничных Деда, и пьяный ди-джей, несущий абсолютную чушь. И эти впечатления – от D’yer M’aker, коротавшей ожидание с бутылкой шампанского в теплой машине! Любопытно, что думают те, кто ждал на площади.

Перед выходом «ЭНТРО» шоу Морозов разбавили выступлениями двух одинаково безголосых девушек. После этого, дорогие друзья, сумасшествия, каким праздником был выход наших парней! Обе группы отыграли по короткой программе – 5-6 песен. Что уже само по себе являлось подвигом. Ибо немногие пожертвуют праздничным вечером (а «Ли.Дер» закончил играть в 22:40, и уже почти не успеть было к Путину!...), дабы поздравить с этим праздником своих поклонников.

Как итог: все были веселые, пьяные и красивые.

D’yer M’aker


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Празднование юбилея группы Энтро в диско-баре «Каюта»
НОВИНИ
Празднование юбилея группы Энтро в диско-баре «Каюта»
28.08.2006

Я пришёл уже когда практически всё уже было отстроенно, и звукооператор производил финальные манипуляции с пультом дабы сдружить две полуакустические гитары для группы Non Grata. Ударная установка была отзвучена чуть ли не идеально.. звук был отчётливым и приятным, всё сбалансированно до мелочей.

«Энтро» - отметит своё 10-летие
НОВИНИ
«Энтро» - отметит своё 10-летие
13.08.2006

Одна из самых знаменитых групп г.Севастополя группа «ЭНТРО» 20 августа 2006г. отметит своё 10-летие. Каждый третий севастополец знает такие их произведения, как «Русь», «Зеркала», «Путешественник», «Другие» и т.д. Их песни крутятся на радио, клипы показываются на всех севастопольских каналах и некоторых крымских. В этом году группа выступала на площадках Киева, Борисполя, Херсона и др. Стихи автора и вокалиста всех песен группы Виталия Бочарова печатают многие газеты и поэтические сборники города.

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка