На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Улиссу Торба!

02.06.2004 · Новини
Улисс гр.«Улисс»

22 мая группа «Улисс» выступила в днепродзержинском клубе «Торба», предоставив на суд слушателей свою обновленную программу. Выступление состояло из двух отделений. В первом разливалась сопливо-метафизическая акустика, во втором – на сцене бурлили эмоциональные безумства.

Музыканты были приятно удивлены той атмосфере, которая возникла во время концерта. Вопреки снобизму, предвзятости и прохладности, преобладающим среди столичной публики, здесь господствовали искренность и открытость. Зрители, хотели – смеялись, хотели – рыдали. А «Улисс» играл и пел.

Концерт удался на славу! После полуторачасовой программы зал еще полчаса не отпускал музыкантов.

Произошло то, о чем мечтает каждый выступающий: заряд энергии, посланный в зал, вернулся на сцену. Между сценой и залом напрочь отсутствовала стена. Удивительный народ живет в этих краях! Хорошие песни рождаются здесь у хороших людей.

А «Улисс» вернулся в Киев и сейчас команда готовится к записи нового материала на одной из столичных студий, а также отметить 100-летний «Bloomsday» - день, описанный в романе Джеймса Джойса «Улисс».

Ho-beat


 
ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності