На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Нет «Чека» - нет причин, ставить точку

27.12.2005 · Новини
РАЙС

...Мы этого не хотели, но так сложилось, что в определенный момент мы просто перестали понимать друг друга. А если группа теряет свою целостность, то это уже не группа.

Наш вокалист поменял свое мнение о том каким должен быть настоящий коллектив, и решил найти себе другой. Мы же музобойма на некоторое время устроили себе академический отпуск. Занимались тем, что зарабатывали средства на оборудование новой собственной студии в Одессе - «MOJO».

В период творческого голода, родилось много идей, сформиловались новые взгляды, было пересмотренно все то, что делалось раньше и сложилось представление о том что и как должно быть...

Наше будущее мы называем - «РАЙС».

Первые звуки, «РАЙС» вы услышите 2006 весной.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
ЧЕКа «пленит» телеэкраны
НОВИНИ
ЧЕКа «пленит» телеэкраны
16.08.2005

Август 2005 ознаменовался для группы «ЧЕКа» большим достижением. Благодаря свой настойчивости и целеустремленности молодые софт-гранджеры сумели «запленить» телеэкраны Украины и России. 1-й дебютный клип группы, снятый для «ЧЕКА» компанией «Adioz Production»*, попал на телеэкраны ведущих телеканалов «Enter» (Украина), «MTV» «МузТВ», «NeoMusic» (все Россия). Два немаловажных аспекта стоить отметить.

«ЧЕКа» - 2 концерта, 3 дня, 3000 тыс. км.
НОВИНИ
«ЧЕКа» - 2 концерта, 3 дня, 3000 тыс. км.
19.07.2005

Не успев «отдышаться» от недавнего Киевского марафона, «ЧЕКа» решила вновь прыгнуть выше своей головы и за 2,5 суток откатать по Украине 3.000 км.

Чека - Киевский Марафон
НОВИНИ
Чека - Киевский Марафон
25.05.2005

19-22 мая «ЧЕКа» совершила 4-х дневную поездку в столицу - так называемый марафон. Группа много готовилась к этому событию и 19-го мая в 5.00 утра взяла старт своей задумки. Погрузившись в «ЧЕКавозку» вместе с полным комплектом инструментов, включая барабаны, музыканты выехали на новую трассу Одесса-Киев и помчались…

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Пленная Вселенная
Пленная Вселенная
2004
альбом
слухати
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою