На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Герои нашого времени

24.05.2004 · Новини
та самая Руслана с тем самым Кучмой

От всей души поздравляю Руслану с победой на Евровидении, все сказанное дальше на в коей мере не унижает значимость победы. Я лишь в очередной раз хочу прокоментировать ситуацию, со своей колокольни.

С «Дыкими танцами», к нам пришло «бомбилово» не только клипами но и «чистой» рекламой. По началу мне даже нравилось, но не в таком же количестве. Короче, в скоре при попадании на эти самые клипы, телевизор побыстрее переключался. Ну собственно все шло по накатаной совковой схеме: раскрутка - продажи - отдых. Но насчет третьего этапа продюсеры видно имели свой взгляд.

Есть у нас такая примета, «если все время что-то повторять - начинают верить что так и есть». Вот и присудили Руслане титул первого обладателя «Платиновым диском». Теоретически так оно и есть, просто мало кто обращает внимание что это не потому что таких продаж не было до этого, просто номинации такой у нас не было. Не была определена цифра «платинового» количества продаж. По началу поднялся вопрос, а почему «Океан Ельзи» такого диска не имеет, у них продаж на два хватает, но тему быстренько замяли... выждали... и с еще большим остервенением продолжили засорять эфир.

Третьей реинкорнацией альбома стал повод, это самое Евровидение. «Дыки танци» решили (кто дал такое право - вопрос открыт) окрестить легендарными. Тут я согласен, ни у кого не хватало наглости компосировать мозги так долго, это достойно легенды (в плохом смысле этого слова).

И вот запела Руслана на английском, о коем тоже можно написать целую легенду. С тройным энтузиазмом и охотой начали «ездить» этот клип, от чего становилось еще хуже. Ну еще бы, слушать этот «оксфордский» акцент по всем каналам.

Вот Евровидение... Явно, конкурентов там и не было, скажем спасибо россиянам и другим представителям СССР за голоса в нашу копилку.

На родину она вернулись уже рангом не ниже «божества». У нас так Чемпионов Олемпийских не встречают, а жаль, кстати. Сразу налетели [censure], видно разу - скоро выборы. Да и 5млн. евро нужно как-то деребанить. Решили честно, господин Януковыч берет бразды правления в свои руки, ну и Руслану, дабы все было справедливо, назначает помощником в трате денег. Жаль Кучма не балатируется в 3-й раз, ато взял бы под свой патронат. А так, что? Ну «Народную артистку», странно что не героя Украины, присвоил. Со временем, к дележу начала подключаться Вэрховна Рада. Ну чем еще заняться в нашей европейской стране с «развитой экономикой». Забавно, что Мэр Столицы Омельченко завил, что Киев не готов принять конкурс «Евровидение» в 2005 году. С его-то «сторительскими» замашками и «скоростными» стройками (на вокзал намекаю). Очевидно, понял что кусочек 5-ти миллионного пирога ему не достанется.

Итог: Дайте, пожалуйста, отдохнуть!

Всегда ваш, Defibrilyator.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
«Шанс» - «Стать звездой» по нашему
НОВИНИ
«Шанс» - «Стать звездой» по нашему
18.05.2004

Программа Шанс, выходит по Интеру по воскресеньям в 19:00. Давно я собирался скромно прорецензировать, так что если перегну палку, заранее извините.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності