На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Extrim-фест 2005» - приглашает на праздник рок-музыки и экстремальных видов спорта

26.07.2005 · Новини

12-13 августа в курортном Лазурном на берегу Черного моря состоится второй «Extrim-фест».

В прошлом году дебютный «Extrim-фест» прошел в Скадовске. Все бы хорошо, но запланировали его на начало июня, когда море еще было холодным, поэтому никто из участников только в море не искупался. В этом же году участники форума будут иметь возможность совместить приятное с полезным: выступление на сцене, спортивные состязания с купанием в море и загаром на южном солнце.

Приглашаем к участию мастеров скейтбординга, велотриала, ребят, которые лихо вышивают на роликовых коньках. Будут разыграны призовые места во всех номинациях, предусмотренных в каждом виде соревнований. Всем участникам вручаются дипломы, призерам – медали, победителям – призы.

Примечательно, что экстремалы за один приезд на Херсонщину смогут принять участие в двух форумах. Кто приедет на день раньше, тот сможет принять участие в «Экстрим-байке», который состоится 11 августа в Херсоне на территории Гидропарка. Для велобайкеров там готовят серьезный фест: работает техника, готовят трассы. На самом острове, что в Гидропрке, будет оборудована трасса для участников соревнований в «Кросс-кантри», а в месте самого массового скопления отдыхающих, на городском пляже в Гидропарке, перед мостом, что ведет на остров, будут сооружены «искусственные горы» из камней-валунов, по которым будет «взбираться на Эверест» на своих железных велоконях участники соревнований по «Велотриалу».

Участники соревнования и с «Кросс-кантри», и с «Велотриала» соревнуются в трех категориях: «Аматор», «Эксперт» и «Профессионал». Соревнования проходят в личном первенстве, по официальным правилам (UBI). Заявки на участие в «Экстрим-байке» принимаются до 8 августа по телефону: 8(0552)45-42-95. Справки для участников «Велотриала» - 8-050-1030437, для участников «Кросс-кантри» - 8-050-2932544.

На этом фесте в Херсоне планируются показательные выступления мастеров роликовых коньков и скейтбординга.

В курортном Лазурном (находится ровно в 100 км от Херсона) на «Extrim-фесте» эти две дисциплины, наоборот – будут представлены наиболее широко. Роллеры разыграют первенство в номинациях «артистик-слалом» и «стрит-агрессив», для велобайкеров представляющих «» предусмотрены показательные выступления на сцене фестиваля. Приглашаем всех желающих хорошо потусоваться на Черноморском побережье Херсонщины.

Тусоваться будут не только экстремалы, но и рокеры. «Extrim-фест» пройдет в рамках давно намеченной на эти даты Экологической рок-эстафеты «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА». Заявки от рок-гуруп принимаются до сих пор, но уже сейчас можно сказать, что подобралась нехилая (и географически очень обширная!) компания рок-коллективов: РЕМОНТ ВОДЫ Киев, LSD Запорожье, МАНЕКЕН Ростов-на-Дону Россия, ПИЛАР Пермь, Россия, РЕМОНТО БУВИ Херсон, ЕЖИКИ СМЕЮТСЯ Херсон, Link 218 Полтава, РЕНЕСАНС Ирпень, R.A.M.S. Анадырь, Чукотка!!!

Экстремалы могут подавать заявки на участие в «Extrim-фесте» по тел: 8-097-95-32-933 – Виктор.

Рок-группы по тел: (0552)27-96-46 – дом., 8-066-25-49-386 – Григорий

Е-mail: borzenko@selena.kherson.ua

Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Там же подробно расписаны условия проживания, питания, транспорта и т.д. в Лазурном. Для всех участников и гостей фестиваля бесплатно выделяется место для палаток и автостоянки на территории автокемпинга «Микромегас».

Действо состоится на пустыре между пансионатом «Нефтяник», поселковым рынкоми автокемпингом «Микромегас». На карте это место между пансионатами, отмеченными номерами 5 (Нефтяник), 7 (вплотную к нему находится автокемпинг), и 8 (Волна) перед ней находится поселковый рынок. Стационарная летняя сцена установлена перед входом в автокемпинг. На территории автокемпинга находится Луна-парк (это для ориентировки – его видно издалека).

Фест проходит при поддержке киевской Музыкальной компании «Navsi100.com» и киевского продюсерского центра «NAUMUSIC».

Организаторы проекта благодарят за информационную поддержку популярные музыкальные порталы:
http://www.rock.kiev.ua,
http://www.musicsclub.com,
http://ps.org.ua,
http://www.rock.com.ua,
http://pentagonmusic.org,
http://www.music.tut.by.

Анит.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів