На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Стань обладателем гитары, подписанной Garbage - помоги ребенку!

22.11.2016 · АнонсиСтань обладателем гитары, подписанной Garbage - помоги ребенку!

Именно с такой идеей группа Vagabond Specter и украинские производители гитар Woodstock Guitars объединились в социальную акцию для фонда Таблеточки. 

13 ноября, играя на одном концерте с культовой рок-группой Garbage, вокалист инди-бенда Vagabond Specter подписал специально созданную гитару Woodstock у Ширли Мэнсон и других участников группы. Ширли настолько понравилась эта идея, что ко всему она решила приложить и трек-лист киевского выступления.

«Эта гитара будет продана на аукционе, а деньги, вырученные со сделки, уйдут в фонд Таблеточки на лечение детей»
- комментирует Юрий Смалиус – гитарист группы.

Принять участие в аукционе сможет каждый желающий. Он проходит с 16 по 30 ноября, где в режиме комментариев на странице Facebook, а выиграет тот, кто укажет наибольшую сумму на конец аукциона. После окончания, группа обязуется выложить скриншоты перечисленных денег в фонд таблеточки, и каждый сможет удостовериться в том, куда ушли деньги. 

«Это была отличная идея и мы ее поддержали, сделав инструмент специально по такому случаю. Мы будем рады, если наша гитара сможет помочь детям»
- комментирует Сергей Семенов, основатель Woodstock Guitars. 

Сама гитара – это классический вариант линейки Тele. Корпус из высококачественной украинской ольхи и кленовый гриф звучат очень чисто и подчеркивают атаку каждой ноты. Также, она оснащена 2-мя звукоснимателями типа сингл с магнитами AlNiCo5, регуляторами громкости, тона и 3-х позиционным переключателем звукоснимателей.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
НОВИНИ
Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
02.05.2022

«Досить» – це гімн воїнам, які зараз захищають українську землю та незалежність від воєнної агресії Росії