Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Elektroklew - представил новый EP «Новости»

07.10.2015 · Новини

После длительного периода в истории команды, когда ключевые участники всерьез заниманились общественно-политической деятельностью, нам захотелось наконец-то «выдохнуть» и записать по-настоящему спокойный, эмбиентный, умиротворяющий альбом. Это музыка для релакса и медитации, для глубинного внутреннего диалога.

Для киевлян этот мини-альбом стал первым опытом работы с иностранными коллегами-музыкантами.

Саунд-продюсером мини-альбома «Новости» выступил Аллен Бессбук - ирландский звукорежиссер, известный, среди прочего, по работе над двумя альбомами группы Paranoic Chess.

Партии флейты дистанционно (благо, в век интернета это проще простого) записала Норлина Холлинс - флейтистка Вашингтонского национального сифонического оркестра США.

Справка:
ELEKTROKLEW - эклектичный музыкальный проект из Киева.
Эксперименты со звукоизвлечением, lo-fi эстетика, хрупкая эмбиентная электроника, а по соседству (за шершавой гитарной стеной) - очередная мясорубка сознания.
«В целом, это типичная поп-музыка, так как её понимаем мы. Такой себе мейнстрим с фишками пост-модерна».
Кредо ELEKTROKLEW - постоянное движение: из незамысловатого гранжа 90-ых - в саундтреки к экспериментальным фильмам, из психоакустической этники - в дарк-индастриал, от песенной структуры - к абстрактному эмбиенту и обратно в независимый нойз-поп.

Слушать / качать EP на Bandcamp
Слушать / качать EP на Кругах (mp3+арт+текст)
Слушать / качать EP на Soundcloud
Слушать / качать EP на EX (только для жителей Украины)
Слушать EP на Youtube 

Caulfield Holden

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені