Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Техника Безопасности» представляет свой первый сингл

29.08.2015 · Новини

Киевская рок-группа «Техника Безопасности» представляет свой первый сингл 2015 года – «Маршем по жизни». Это заглавная песня, представленная музыкантами из одноименного мини-альбома, который появиться  в конце этого года.

Композиция представляет из себя смесь «русского рока» и панка (прим. ред.).

Группа «Техника Безопасности» (Т.Б.) была основана  Дмитрием (Димыч) Нюхаловым и Евгением Александровым в 1992 году в Киеве и просуществовала в разных своих видах до 2003 года.

С 2014 года ТБ возобновила свою деятельность и готовит в данный момент концертную программу куда войдут старые песни в новых аранжировках. Текст данной композиции был написан еще в 90-х годах. Как оказалось, тексты и общий настрой команды, не смотря на прошедшие годы, пришлись очень кстати нашему времени. 

ТБ – это не просто музыкальный коллектив, ТБ – это гражданская позиция музыкантов. Не смотря на то, что группа полностью аполитична, тексты песен и музыкальное сопровождение заставляет слушателя задуматься над вечными проблемами, попытаться объективно оценить происходящие события, уйдя от влияния СМИ и политических течений. Основная задача ТБ – это предоставить творческую «пищу» людям способным к размышлению и анализу, показать, что они не одиноки и от них зависит многое в этом мире и в развивающемся государстве.  

Купин Филипп

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Маршем по жизни
Маршем по жизни
2015
альбом
слухати · рецензія
Моя СтранаКЛІП
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
АНОНСИ
Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
04.07.2018

У 2015 році Muse вирушили у Drones World Tour. Під час нього вони відіграли 130 концертів у незвичному для себе форматі — над сценою літали дрони, а гігантські проекції взаємодіяли з музикантами