На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Техника Безопасности» представляет свой первый сингл

29.08.2015 · Новини

Киевская рок-группа «Техника Безопасности» представляет свой первый сингл 2015 года – «Маршем по жизни». Это заглавная песня, представленная музыкантами из одноименного мини-альбома, который появиться  в конце этого года.

Композиция представляет из себя смесь «русского рока» и панка (прим. ред.).

Группа «Техника Безопасности» (Т.Б.) была основана  Дмитрием (Димыч) Нюхаловым и Евгением Александровым в 1992 году в Киеве и просуществовала в разных своих видах до 2003 года.

С 2014 года ТБ возобновила свою деятельность и готовит в данный момент концертную программу куда войдут старые песни в новых аранжировках. Текст данной композиции был написан еще в 90-х годах. Как оказалось, тексты и общий настрой команды, не смотря на прошедшие годы, пришлись очень кстати нашему времени. 

ТБ – это не просто музыкальный коллектив, ТБ – это гражданская позиция музыкантов. Не смотря на то, что группа полностью аполитична, тексты песен и музыкальное сопровождение заставляет слушателя задуматься над вечными проблемами, попытаться объективно оценить происходящие события, уйдя от влияния СМИ и политических течений. Основная задача ТБ – это предоставить творческую «пищу» людям способным к размышлению и анализу, показать, что они не одиноки и от них зависит многое в этом мире и в развивающемся государстве.  

Купин Филипп


 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Маршем по жизни
Маршем по жизни
2015
альбом
слухати · рецензія
Моя СтранаКЛІП
Моя Страна · 2017
1 тис. переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів