На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Техника Безопасности» представляет свой первый сингл

29.08.2015 · Новини

Киевская рок-группа «Техника Безопасности» представляет свой первый сингл 2015 года – «Маршем по жизни». Это заглавная песня, представленная музыкантами из одноименного мини-альбома, который появиться  в конце этого года.

Композиция представляет из себя смесь «русского рока» и панка (прим. ред.).

Группа «Техника Безопасности» (Т.Б.) была основана  Дмитрием (Димыч) Нюхаловым и Евгением Александровым в 1992 году в Киеве и просуществовала в разных своих видах до 2003 года.

С 2014 года ТБ возобновила свою деятельность и готовит в данный момент концертную программу куда войдут старые песни в новых аранжировках. Текст данной композиции был написан еще в 90-х годах. Как оказалось, тексты и общий настрой команды, не смотря на прошедшие годы, пришлись очень кстати нашему времени. 

ТБ – это не просто музыкальный коллектив, ТБ – это гражданская позиция музыкантов. Не смотря на то, что группа полностью аполитична, тексты песен и музыкальное сопровождение заставляет слушателя задуматься над вечными проблемами, попытаться объективно оценить происходящие события, уйдя от влияния СМИ и политических течений. Основная задача ТБ – это предоставить творческую «пищу» людям способным к размышлению и анализу, показать, что они не одиноки и от них зависит многое в этом мире и в развивающемся государстве.  

Купин Филипп


 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Маршем по жизни
Маршем по жизни
2015
альбом
слухати · рецензія
Моя СтранаКЛІП
Моя Страна · 2017
1 тис. переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
НОВИНИ
Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
13.07.2022

Сергій Міхалок та гурт Ляпіс Трубецькой презентували новий сингл та відеокліп на пісню Воїни світла українською мовою. Переклад пісні зробив український поет, активіст та волонтер Сергій Жадан