Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Клип Анастасии Приходько и Никиты Рубченко «Герої не вмирають»

06.12.2014 · Новини

На днях, в Киеве, состоялась презентация клипа Анастасии Приходько и Никиты Рубченко на песню «Герої не вмирають».

Увидеть видеоработу и поздравить певицу пришли друзья и коллеги артистки. Среди гостей были Александр Ягольник, Тоня Матвиенко, Павел Табаков, Арсен Мирзоян, дизайнер Елена Бернадская и другие.

В этот вечер певица презентовала свежее видео, и исполнила несколько своих композиций. Но главным сюрпризом стало исполнение гимна Украины в рок версии Никиты Рубченко и его группы.

«Это одна из самых важных и знаковых работ для меня. Рада, что это событие я разделила с самыми близкими. Благодарна команде, которая работала над этим проектом. Я хочу, чтобы эта песня сохранила память о наших украинских героях и дала надежду всем нам!»,- рассказала Анастасия Приходько.

Помимо Анастасии, в этот вечер на сцену поднялись группа Ray Band и Тоня Матвиенко, с которыми певица ездила с концертами в зону АТО.

Напомним, творческий дуэт Рубченко-Приходько возник, когда Анастасия пела совсем свежую песню на благотворительном концерте. Там же Никита исполнял рок версию гимна Украины. Певица и музыкант решили создать еще одну версию песни, слова и музыку к которой написал автор и композитор Игорь Шавров. Во время совместной работы возникла идея снять видео, сохранить память о героях и достучаться до украинских сердец с помощью музыкального произведения. Режиссером клипа выступил Антон Шатохин.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені