На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Третий альбом Сметана band «Хуже, чем прошлый»

28.10.2014 · НовиниТретий альбом Сметана band «Хуже, чем прошлый»

Третий альбом группы продолжает традиции предыдущих двух. Это жесткий стеб над людскими пороками, клише, так называемыми мемами и т.д. 

Напомним, что первый дебютный альбом датирован 2012 годом. «Львы Воспламеняются Как Квас» скорее можно назвать сборником. Второй альбом группы «Вилка Новости 14» благодаря таким песням как «Лучший друг», «Ля-ля», «Я женился на мужике» принес первую популярность молодому коллективу. 

Третий альбом получил название «Хуже, чем прошлый». Самоирония в названии и интригующий трек-лист с обложкой дает нам понять, что парни не собираются останавливаться. В этот раз на диске очень много сюрпризов. К примеру, по многочисленным просьбам, появятся песни с серьезной лирикой. Пластинка изобилует разными жанрами музыки такими как рок, реп, поп, а также элементы инди-рока и фанка. Сведением и мастерингом занимался Данил Заровник из “A113 music studio”. 

Гитарист и соавтор песен Сергей Савочкин о новом альбоме:
«Мы назвали так альбом не по тому, что он хуже. Просто так уже сложилось, что слушатели в интернете, как правило, воспринимают все новое в штыки. Мы просто облегчили им работу. На самом деле я очень доволен результатом. На мой взгляд, мы очень гармонично совместили ту музыку, которую любит каждый из нас в отдельности, и приправили ее актуальными и смешными текстами».

Слушать на странице группы ВКонтакте.


 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Им Не Нужен Рок
Им Не Нужен Рок
2015
альбом
слухати
Хуже, Чем Прошлый
Хуже, Чем Прошлый
2014
альбом
слухати
Спиннер WinnerКЛІП
Спиннер Winner · 2017
19 тис. переглядів
Красивая местьКЛІП
Красивая месть · 2017
130 тис. переглядів
Пить-плакатьКЛІП
Пить-плакать · 2017
583 тис. переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів