На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Третий альбом Сметана band «Хуже, чем прошлый»

28.10.2014 · НовиниТретий альбом Сметана band «Хуже, чем прошлый»

Третий альбом группы продолжает традиции предыдущих двух. Это жесткий стеб над людскими пороками, клише, так называемыми мемами и т.д. 

Напомним, что первый дебютный альбом датирован 2012 годом. «Львы Воспламеняются Как Квас» скорее можно назвать сборником. Второй альбом группы «Вилка Новости 14» благодаря таким песням как «Лучший друг», «Ля-ля», «Я женился на мужике» принес первую популярность молодому коллективу. 

Третий альбом получил название «Хуже, чем прошлый». Самоирония в названии и интригующий трек-лист с обложкой дает нам понять, что парни не собираются останавливаться. В этот раз на диске очень много сюрпризов. К примеру, по многочисленным просьбам, появятся песни с серьезной лирикой. Пластинка изобилует разными жанрами музыки такими как рок, реп, поп, а также элементы инди-рока и фанка. Сведением и мастерингом занимался Данил Заровник из “A113 music studio”. 

Гитарист и соавтор песен Сергей Савочкин о новом альбоме:
«Мы назвали так альбом не по тому, что он хуже. Просто так уже сложилось, что слушатели в интернете, как правило, воспринимают все новое в штыки. Мы просто облегчили им работу. На самом деле я очень доволен результатом. На мой взгляд, мы очень гармонично совместили ту музыку, которую любит каждый из нас в отдельности, и приправили ее актуальными и смешными текстами».

Слушать на странице группы ВКонтакте.


 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Хвилина мовчанняКЛІП
Хвилина мовчання · 2022
93 тис. переглядів
Live in Kyiv || Atlas 9/12/21LIVE
Live in Kyiv || Atlas 9/12/21 · 2022
14 тис. переглядів
СкелетыКЛІП
Скелеты · 2022
93 тис. переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності