На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Дебютный альбом проекта «Детский сад» уже в сети

27.06.2014 · НовиниДебютный альбом проекта «Детский сад» уже в сети

С 25 июня 2014 года на сайте группы «Тим Талер» доступен дебютный альбом проекта «Детский сад». Проект возник по инициативе бас-гитариста группы «Тим Талер» Романа Кондратьева и был воплощён в жизнь силами её студии «Арина Родионовна Продакшн».

Диск очень неплох, отдельные песни вполне подойдут под радиоформат. Альбом полон совершенно неожиданных нюансов, которые порой шокируют, как соль в конфетах. В музыке много электроники, дополненной олд-скульными гитарными риффами.

Дмитрий Ремиш, администратор портала «Киевский Рок-Клуб»

«Звезда» — призыв к поиску настоящих ценностей, верных ориентиров, к борьбе за светлое настоящее, разворачивающейся на площадях и баррикадах внутренних миров... Это наивная попытка сделать действительность лучше, впустив в нее сияние, присущее каждому без исключения человеку, забываемое людьми где-то вместе со старыми детскими вещами, поломанными игрушками и выцветшими фотографиями.

Роман Кондратьев, «Детский Сад» (лидер проекта)

Альбом, без сомнения, увлекательный и качественный. Но, кажется мне, подобная музыка в восточной Европе только начинает набирать обороты, и поэтому не все готовы в нашей стране воспринимать ее. Когда же в нас начнут слушать хорошую европейскую музыку, тогда «Детский сад» будет – самое оно! Хотя, может, сейчас они и творят историю, играя ту хорошую европейскую музыку а-ля британской new wave… С отечественными исполнителями ДС сравнить можно лишь, пожалуй, с трансформировавшимися «Фактично Самі», но менее агрессивными. Интересный и перспективный альбом, и такой же проект!

Дмитрий Войналович, музыкальный обозреватель

Диск получился очень актуальным — и очень миролюбивым. Звёзды на погонах не стоят того, чтобы менять их на звёзды на мирном небе над нашими головами!


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Роман Кондратьев: «Я сочиняю музыку для того чтобы самовыражаться»
ІНТЕРВ'Ю
Роман Кондратьев: «Я сочиняю музыку для того чтобы самовыражаться»
24.03.2015

На фоне сотен местных групп, более или менее удачно конкурирующих с Западными инди-коллективами, донецкий проект «Детский Сад» выгодно выделяется необычными аранжировками, ироничными русскоязычными текстами, наличием нескольких вокалистов и тоннами гитарно-басовых риффов, греющих сердца меломанов воспоминаниями о модной альтернативной музыке 90-х

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Звезда
Звезда
2014
альбом
слухати
Олины СлёзыКЛІП
Олины Слёзы · 2012
890 переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою