На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

В начале июля в Минске пройдет фестиваль «Мост»

16.06.2014 · АнонсиВ начале июля в Минске пройдет фестиваль «Мост»

Что такое фестиваль «Мост»? «Мост» — это ежегодная незабываемая тусовка, один из самых популярных белорусских музфестов под открытым небом. В этом году он будет проходить на аэродроме «Боровая» 3 и 4 июля. Участники фестиваля получат уникальную возможность в один день увидеть и услышать звезд из России и Беларуси: Stigmata, Ленинград, Дай Дорогу!, On the Go, Леприконсы, Akute, Louna. Конечно же, «Мост»-2014 не обойдется без музыкантов мировой величины, среди которых John Newman, Kasabian, Guano Apes и Skillet. 

Украину на фестивале будет представлять хулиганская поп-рок группа Валентин Стрыкало. Напомним, что группа Валентин Стрыкало была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале YouTube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ. Издание «Forbes» включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете. Сегодня группа пользуется огромной популярностью в странах СНГ.

По словам солиста группы Юрия Каплана, белорусская публика очень бодро реагирует на их музыку. Юрий признался, что ожидает отличных впечатлений от фестиваля и будет рад видеть поклонников Валентина Стрыкало в Минске.

В свою очередь украинские любители как Стрыкало, так и просто хорошей музыки уже вовсю организовывают группы для совместной поездки на фестиваль «Мост»-2014. Так что до встречи на «Мосту», дорогие меломаны!

Дополнительную информацию по фестивалю можно получить на сайте: http://mostfestival.ru


 
ПУБЛІКАЦІЇ
«Мост 2014» - музыкальный фестиваль дружбы народов состоялся в Минске
ФОТО
«Мост 2014» - музыкальный фестиваль дружбы народов состоялся в Минске
11.07.2014

3-4 июля на аэродроме «Боровая» недалеко от Минска прошел самый популярный белорусский open-air МОСТ-2014. Вертолеты, воздушные шары и никакой политики

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка