На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

[AMATORY] в Бинго! Последний концерт?..

07.11.2012 · Анонси[AMATORY] в Бинго! Последний концерт?..

Одна история заканчивается там, где начинается другая... История группы [AMATORY] в том виде, в каком мы ее с вами знаем, заканчивается. Спустя 11 лет успешной творческой работы механизм нашей альбомной и туровой «машины» приходится останавливать собственными руками. Причин для этого сразу несколько, и мы справились бы с каждой из них по отдельности, но к нашему общему сожалению все они сошлись в одной временной точке.

Это и крах музыкальной индустрии. Это и отсутствие возможности уезжать в долгие туры (а концерты и живое общение с публикой - важнейшая часть жизни группы), поскольку мы хотим уделять время и внимание нашим детям, семьям и близким нам людям. А значит и необходимость заниматься чем-то другим, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Да и просто хочется попробовать в жизни что-то новое, отличное от [AMATORY].

В данный момент времени мы не видим возможности продолжать, как [AMATORY], поскольку мы с вами привыкли к совершенно иным темпам и не согласимся в одночасье на полумеры. Возможно, какое-то решение будет найдено в будущем, но сейчас мы таковое не видим.

Именно поэтому все концерты нашей последней серии выступлений будут проведены под общим названием «Последний концерт?..» Только так, с вопросительным знаком, поскольку никто из нас не знает, что будет завтра. Это наши отчетные концерты, на которых мы хотим исполнить все наши лучшие песни, вспомнить и пережить вместе с вами лучшие мгновения: в последний раз, как в первый.

Это совершенно точно, как и то, что мы по-прежнему - один дружный коллектив. Мы продолжаем работу над несколькими новыми песнями и постараемся довести их до студийной записи. Мы несмотря на все производственные и издательские сложности заканчиваем работу над юбилейным DVD. Мы репетируем в преддверие летних фестивалей. Мы готовы к чему-то новому. А вы?..

8 декабря. 19:00.
Киев, клуб Бинго
, пр-т Победы, 112 (м. Святошино)
Стоимость билетов: 100 грн. (предпродажа), 120 грн. (в день концерта).
VIP-зона - 180 грн.

Билеты можно приобрести:
- в клубе БИНГО (с 13:00 до 21:00) тел. 42-42-555;
- в магазине Rider.UA (ул. Ярославов Вал, 38);
- в магазине CORE (ул. Златоустовская, 30);
- в кассе и на сайте Open.ua

К первым 200 билетам в Бинго прилагается подарок - афиша концерта! Спешим!

Иногородним зрителям предоставляется возможность приобрести билет по предпродажной цене при наличии документа и билетов в Киев и обратно.

[AMATORY] в сети:
http://amatory.ru
http://vk.com/club2043
http://twitter.com/amatoryband
http://www.lastfm.ru/music/Amatory


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Фото: киевский концерт [Amatory] и ТонкаяКраснаяНить
ФОТО
Фото: киевский концерт [Amatory] и ТонкаяКраснаяНить
29.02.2012

В минувшую субботу в киевском Бинго отгремели совместный концерт [Amatory] и ТонкаяКраснаяНить. Примечательно, что для обоих групп это выступление было частью их нынешних турне

[AMATORY] - презентация нового альбома
АНОНСИ
[AMATORY] - презентация нового альбома
23.11.2010

Лидер российской альтернативной тяжелой сцены – [AMATORY] – представит в «Бинго» абсолютно новую концертную программу, состоящую из песен с нового альбома, а также проверенных временем хитов! Таких [AMATORY] ты еще не видел!

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності