Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Друг или DRUG. Новый сингл группы ПНД

24.09.2012 · НовиниДруг или DRUG. Новый сингл группы ПНД

«Друзья, представляем вашему вниманию новое откровение из ПНД в виде песни-диагноза - "DRUG"!» - именно так Василий Прозоров представил в сети свое новое произведение.

Я бы назвал это «русским роком» но язык не поворачивается. Толовская энергетика так и рвется из натянутых акустических струн ПНД. «DRUG» - медленная, лирическая и эмоциональная, подойдет как для большой площадки, так и для «кухонной» романтики.

Услышать DRUG можно здесь:

http://soundcloud.com/vlad-lyashenko/pnd-drug-single-2012

Для справки:

ПНД - пронзительный акустический проект Прозорова и Джимбо - вокалиста и бас-гитариста группы ТОЛ. Одно из альтер-эго украинских адептов альтернативного метала.
История этого проекта пока что невелика. Одним из достижений команды является гран-при на Bingo Cover Show в январе 2010. В том же году вышел дебютный альбом ПНД – «Два Аккорда» (ІншаМузика/Moon Records).

В октябре 2011 году группу покинул гитарист Антон Семикопенко. Менее чем через год ПНД вернулись концертной деятельности, отыграв шикарный концерт в культовом днепродзержинском клубе Торба. Именно поездка в этот город и дала прекрасные строки в новый трек. Услышав песню, это невозможно не заметить.

Вскоре вместо Антона в команду пришел Александр «Дичь» Гридин (гитарист и один из вокалистов группы МегамасС), который ранее «засветился» в треке Сова (Брокер) из дебютного альбома, и ПНД начали работать над новым материалом и отыграли несколько ярких концертов.

Записан сингл на студии RevetSound. Саундпродюсер – Сергей «KNOB» Любинский.

Уже в ближайшее время Прозоров и компания собираются снять на эту песню видео. А также обещают еще порадовать новыми треками и концертами.

ПУБЛІКАЦІЇ
Музыка этого лета-4: ПНД
ФОТО
Музыка этого лета-4: ПНД
31.07.2012

В жаркую июльскую пятницу в недавно открывшейся «Бочке» на Подоле выступил акустический проект «ПНД». На входе довольно приветливый охранник клеил браслетики, приговаривая: «У нас все серьезно», и он оказался прав

6 июля в «Бочке» концерт группы ПНД
АНОНСИ
6 июля в «Бочке» концерт группы ПНД
26.06.2012

Совсем скоро закончится ЕВРО 2012, и нам всем захочется душевной музыки. 6 июля на сцене киевского Паба «Бочка» состоится концерт группы ПНД

ПНД - первый альбом акустических «психов»
НОВИНИ
ПНД - первый альбом акустических «психов»
05.06.2010

При содействии компании Moon Records независимый лейбл Iншамузика продолжает выпуск лучших пластинок отечественной альтернативной музыки. На этот раз релиза удостоен дебютный альбом необычного проекта ПНД, получивший название «Два Аккорда»

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Про любов
Про любов
2016
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом