Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Апрельские концерты в «Underground Music Hall»

04.04.2012 · Анонси
7 апреля. NRKTK - презентация нового альбома

Неугомонным парням из NRKTK никому ничего не надо доказывать — они играют в одной из самых востребованных независимых групп страны и, несмотря на то, что последний полноценный альбом был выпущен в 2009 году, публики на концертах становится все больше, количество преданных фанатов, ожидающих новых песен, множится не по дням, а по часам, концертные площадки становятся все крупнее… Почему? Просто потому что так, как NRKTK, больше никто не делает — не выдает такой безбашенный и энергетически заряженный продукт на русском языке, не сочетает хуковые тексты с запоминающейся поп-музыкой, рок-звучание с классикой диско и хауса, романтику с дикостью и конструктивное с деструктивным. 
 
В новом альбоме NRKTK — больше грува, больше основательности и разума, но не меньше абсурда и даже порой идиотизма. Звук на новом альбоме заставит слушателя вспомнить все лучшее, что прокачивало наши кассетники и сердца в 90-е: олдскул-хаус, хип-хоп и гитарный рок где-то между Dinosaur Jr. и ранними Weezer, да и тематика песен возвращает нас в лихие времена на примере чьего-нибудь детства, безумной юности, кризиса среднего возраста или совершенно непотребной старости. Конечно же, все треки обещают стать хитами, потому что «зачем делать не хиты, если можно писать только хиты?»

19 апреля. Оркестр Че снова в Киеве! Презентация новой программы! Полный состав.

Оркестр Че – это не столько группа, сколько средство шоковой терапии. Потому как действа, которые происходят на сцене во время их концерта нельзя назвать сугубо музыкальными. Это какая-то странная смесь музыки, театра и слов.

В современном русскоязычном музыкальном пространстве не так-то много групп, которые способны создавать не просто свой стиль, а свой мир. Оркестр Че как раз одни из этих немногих. Контрастное сочетание абсурдных, сюрреалистичных, а в последнее время все более киберпанковских текстов и очень светлой мелодики создает особую атмосферу, которой сложно найти аналогию.

Оркестр Че сложно втиснуть в рамки какого-либо конкретного стиля. Они стоят особняком даже среди тех исполнителей, с которыми начинали свой путь и с которыми их часто сравнивают (5’nizza, С.Бабкин, Lюk, SunSay). Не вписываются они и в стройные ряды инди-команд, также как и команд стебно-абсурдного толка. Как бы затаскано ни звучала эта фраза, но они действительно индивидуальны.

21 апреля. Фруктовый кефир.

Фруктовый кефир - вокально-инструментальный коктейль, изготовленный по оригинальным рецептам. Обладает изысканной вкусовой гаммой. Употребив этот напиток, вы поймете, что всё в этом мире относительно. Что выход - это очередной вход, а конец - это только начало;

Расписавшие всю весну гастрольным графиком музыканты Фруктового Кефира не забыли и про своих украинских друзей! Небольшой сине-желтый тур начнется в столице, 21 апреля. Группа не видела Киева уже пару лет, наконец череде разлук пришел конец - и они снова отожгут на украинской земле, да так, чтобы потом еще лет двадцать...сюда возвращаться, чтобы Леша так же громко и весело пел, Серега радовал всех гитарными риффами, Олег барабанил не жалея палочек, Ден покачивал головой в такт басу, а партии саксофона от Тимура вскружили головы еще сотне прекрасных барышень!

В марте 2012 года группа выпустила новый ЕР «Привет, как дела?» и просто не могла не спросить Украину. Потому - ребята уже в пути!
Привет, Киев, как дела?

22 апреля. Ногу Свело с программой «Лучшее» 

Российская рок-группа «Ногу Свело!» за историю своего существования выпустила 10 студийных альбомов, 3 сингла, 2 DVD и сняла 28 видеоклипов. Коллектив легко узнаваем по уникальному энергичному и очень современному звучанию, пронзительному вокалу и чувству юмора, которое так и проскальзывает во всей деятельности ансамбля. Веселая «Хару Мамбуру», горько-ироничный «Московский Романс» и трогательная «Лилипутская любовь» являются неотъемлемой частью отечественной сцены 90-ых годов. 

В декабре 2011 года «Ногу Свело!» выпустили свой новый альбом под интригующим названием «Обратная сторона Ноги». Пластинка состоит из уже выпущенных песен, которые, однако, были изменены до неузнаваемости. Название наталкивает на мысль, что внутри слушатель найдет что-то совсем неожиданное и непохожее на творчество «Ногу Свело!». И это правда - популярные и хорошо известные треки шокируют своим новым, совсем иным звучанием. При работе над пластинкой большая часть внимания была уделена именно звуку и аранжировкам - красочные и многоплановые, они меняют само представление о группе, и настраивают слушателя на мягкую и благостную волну. Название альбома, как видите, говорит само за себя.

* См. полное расписание в афише

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
АНОНСИ
Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
04.07.2018

У 2015 році Muse вирушили у Drones World Tour. Під час нього вони відіграли 130 концертів у незвичному для себе форматі — над сценою літали дрони, а гігантські проекції взаємодіяли з музикантами