На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Gretsch Drum Show при участии Марка Шульмана

20.10.2011 · АнонсиGretsch Drum Show при участии Марка Шульмана

Хорошая тенденция - в нашу страну с мастер-классами приезжает все больше и больше музыкантов с мировым именем. Но таких визитов по-прежнему не так много как хотелось бы. Особенно если речь идет о барабанщиках. Мы серьезно намерены изменить сложившуюся ситуацию.

С огромным удовольствием сообщаем, что на наше приглашение откликнулся сам Марк Шульман (Mark Schulman)  и 1-го ноября он даст мастер-класс в столичном арт-клубе 44, куда мы вас и приглашаем.

Люди уже давно называют Марка Шульмана «звёздным барабанщиком». И вовсе не из-за «звездности» музыканта  (на самом деле Марк очень вежливый и скромный человек), а потому, что именно он помогал во время звукозаписи и мировых турне целой плеяде суперзвезд, например, Шер, Шерил Кроу, Билли Идолу, Удо Лейденбергу, а также группам Foreigner, Destiny’s Child.

Но вот уже в течение 4 лет Марк Шульман активно работает и гастролирует с одной суперзвездой! Это не больше, не меньше Алисия Бет Мур, более известная как P!NK. На ее шоу Funhouse Tour было продано более 700 000 билетов, а сама певица все еще езжит с ним по миру. Марк и P!NK вернутся в Европу между 14 октября и 20 декабря – как раз для того, чтобы побить небывалый рекорд в 1 000 000 проданных билетов.

Марк Шульман - родился и вырос в Лос-Анджелесе, США. Еще будучи совсем ребенком, Марк увидел по телевизору концерт группы Beatles и просто заболел музыкой. На данный момент Марк один из самых востребованных и талантливых музыкантов, продюсеров и композиторов, работающих с такими супер звездами как, Шер, Шерил Кроу, Билли Идолу, Удо Лейденбергу, а также группами Foreigner, Destiny’s Child. Марк Шульман – обладатель многочисленных музыкальных премий и наград, автор золотых и платиновых дисков. До конца 2010 года Марк отправляется в мировое турне с P!NK в поддержку ее нового шоу Funhouse Tour, уже на данный момент бьющего все рекорды по количеству проданных билетов. Марк писал саунд треки ко многим фильмам, телепередачам, реалити шоу, рекламных кампаний McDonald’s, Mattel, IBM, BEN 10, Sony, Acura, Novalogic, Neutrogena, Honda, Country Music Television, The Sopranos, School of Rock и многих других. Но музыка не единственное увлечение Марка.

Шульман - председатель совета общества Create Now! – некоммерческой организации, призванной помочь реабилитироваться посредством арт-терапии трудным подросткам. Сам излечившийся от рака Марк перечисляет очень большие средства на благотворительность.

Что: Gretsch Drum Show при участии Марка Шульмана (Mark Schulman)
Где: арт-клуб 44 (г.Киев, ул. Крещатик, 44-Б)
Когда: 01.11.2011 в 19:00
Вход: 50 грн

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів