На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

IAMX: первый киевский и последний клубный концерт

08.10.2011 · АнонсиIAMX:  первый киевский и последний клубный концерт

Как объявлялось ранее, в субботу, 22 октября, все украинские любители современной музыки смогут посетить клубный концерт культовой группы IAMX в киевском Crystal Hall. Это выступление станет частью осеннего гастрольного тура. В то же время, киевский концерт вполне можно назвать не только долгожданным для фанов, но и уникальной возможностью увидеть выступление группы вживую.

По словам менеджера IAMX Резы Давуди, выступление в Киеве станет частью последнего клубного тура группы на данный период времени. В 2012 году музыканты не планируют отправляться в гастрольный тур за исключением нескольких специальных выступлений в рамках фестивалей, а на 2013 Крис Корнер и компания готовят «новую форму концертного выступления», добавляет г-н Давуди, не вдаваясь в дальнейшие детали о том, о каких именно нововведениях идет речь.  Таким образом, предстоящий киевский концерт ΙΑΜΧ становится уникальной возможностью для украинских фанатов посетить живое выступление группы на, как минимум, ближайшие 2 года. А поскольку России нет в гастрольном графике музыкантов на 2011 год, то вышесказанное вполне можно адресовать и к российским поклонникам творчества группы. 

Группа IAMX  хорошо известна своим уникальным музыкальным стилем, который крайне сложно уместить в одной стандартной категории современной электронной и рок-музыки, - скорее, это странная и неожиданная смесь различных суб-стилей, отмеченная персональной харизмой лидера группы Криса Корнера.  Группа уже дважды выступала в Украине, оба раза – в рамках фестиваля Stare Misto во Львове.

Но выступление в Киеве, по словам менеджера группы, будет значительно отличаться от предыдущих и станет «очень особенным для группы». Во-первых, IAMX планирует приехать в несколько расширенном техническом составе, включающем дополнительно видео-инженера. «Это позволит нам, - комментирует Реза Давуди, - максимально использовать мультимедийные возможности, которые предоставляются ночным выступлением в клубе по сравнению с участием в фестивале под открытым небом». Во-вторых, сет-лист нового тура включает в себя некоторые композиции и версии песен, которые ранее на концертах группой не исполнялись.

И, наконец, - последняя, но отнюдь не маловажная деталь – после того энтузиазма фанов и горячего приема, который музыканты увидели весной во Львове, Крис Корнер и все участники группы ждут киевское выступление с особым личным настроем. “It will be a special night for all of us. See You all in Kyiv on Oct, 22. ΙΑΜΧ”. 

Пресс-релиз


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі